歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神跳过喊了两年了没加,我跟你们说说吧,其实去年国内有过对米哈游专访,里面就告诉你们为啥不加了,我的理解是只想留住核心喜欢内容的玩家,对于喜欢跳过的属于边缘玩家,我发了图可以

pineapple 发表于 2023-2-4 16:33:16 | 显示全部楼层

行了,前面有人跟我讨论,已经知道了,所以我这么说

清酒白歌 发表于 2023-2-4 16:38:13 | 显示全部楼层

我就一句话
加了skip势必会导致一些原本会看剧情的不看了
mhy不想看到这种情况出现
要不看看隔壁喷宝箱奖励太少的
你点点skip就能瞬间获得十几个宝箱的原石,能忍住不点的人真不多

素锦流年 发表于 2023-2-4 16:53:57 | 显示全部楼层

不给跳过的原因我认为就是为了增加玩家的游戏代入感,把一些可跳可不跳的灰色地带玩家转化为喜欢看剧情的玩家,一旦玩家对剧情有代入感,和可能就会对角色为爱买单,这就是原神剧情对玩家的影响力。就这么简单,不是为了你说的这个所谓的在线率。至于那些只追求角色强度而毫不关注剧情的玩家不是原神的目标用户。

扫黄大队队长 发表于 2023-2-4 16:54:39 | 显示全部楼层

这些人都不一定玩游戏只是来带节奏的

不愿风如初 发表于 2023-2-4 17:19:51 | 显示全部楼层

看不懂别人说什么只会复读这几句是吧

都两年多了,我觉得什么时候原神剧情可以跳过了,不会是部分人冲出来的,也不会是为了玩家能选择跳过的权利,而是原神放弃了以内容为核心这个方向。

鱼暮 发表于 2023-2-4 18:10:38 | 显示全部楼层

原神本质单机游戏,单机游戏一周目没有跳过剧情也很普遍

共赏梨花雨 发表于 2023-2-4 20:35:38 | 显示全部楼层

我不李姐你的逻辑。你不喜欢跳过你可以不跳过啊?
合着跳过出了,你就必须跳?
功能可以不用,为什么就不能出?

蹲街等天亮 发表于 2023-2-4 21:58:16 | 显示全部楼层

3.3之后,我就支持跳过了。
不过也无所谓,拿去给群友解解代打就是了

风流野趣 发表于 2023-2-4 23:09:48 | 显示全部楼层

你是觉得现在没有跳过它就没有意义不明的战斗是吧

欲望难止 发表于 2023-2-4 23:10:42 | 显示全部楼层

先不说有没有意义不明的战斗,凭什么你们觉得给跳过不会影响别人的