歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

派星儿 发表于 2023-5-4 22:34:11 | 显示全部楼层

那你去和酷酷直播间说去啊,他自己今晚直播间大爆料,自己的都不带避讳的,而且不止这一次了,你让他改口比什么都强。

bird 发表于 2023-5-4 22:35:05 | 显示全部楼层

被你关注真是他们倒霉

斬殺上蒂 发表于 2023-5-4 22:35:34 | 显示全部楼层

看起来还是你这个爱到处标榜自己的更破防

扫黄大队队长 发表于 2023-5-4 22:35:59 | 显示全部楼层

舔狗

素锦流年 发表于 2023-5-4 22:36:16 | 显示全部楼层

别带令和居米不和的节奏,他们好着呢

flamingo 发表于 2023-5-4 22:36:28 | 显示全部楼层

我一个小垃圾还影响的到他们?也就跟你们在这对对线爽一爽罢喽,真别太把自己当个人物,人选手哪有心思来管这种屁事。

goat 发表于 2023-5-4 22:39:14 | 显示全部楼层

一般都是选手的粉丝,他却是nv队伍的粉丝,可想而知了

squid 发表于 2023-5-4 22:39:26 | 显示全部楼层

酷酷说的就是真理吗,那是居米挂牌了,肯定要为居米说话呀,我相信如果令挂牌的话,他也会为令说话

又污又可爱 发表于 2023-5-4 22:39:29 | 显示全部楼层

动脑想一想,为什么hmx都走了,已经拨乱反正了,居米还会挂牌想走呢?合逻辑吗?看人看事不要光看他说什么,要看他做什么。凡事都是比较利弊得失的,楼主的逻辑明明更能自洽,也符合大家在线上主场所看到的所听到的。真相大概率就是楼主说的,俱乐部在令和居米之间做出了选择,就像wyy和suk一样。好了,现在事情已经决定了,怎么保住大家的体面呢,告诉粉丝兄弟阋墙?俱乐部还办不办了?所以最好的公关手段就是把责任推到“死人”头上,因为他也不会说话了,永远也说不了话了
(他也想体面)。hmx确实有他的问题,但这个锅,至少不该是他一个人背,甚至不是主力。

dates 发表于 2023-5-4 22:39:47 | 显示全部楼层

居米还没走呢,就这么着急站在俱乐部立场挤兑他,你确实是个垃圾