歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

rhinoceros 发表于 2023-5-4 22:40:12 | 显示全部楼层

居米请假那周皇儿真的打得很好状态也很好,第二周直接下,看不懂

共眼前无憾 发表于 2023-5-4 22:40:50 | 显示全部楼层

没有令在的一周呢。谁的锅。你说下?

相爱吧 发表于 2023-5-4 22:41:54 | 显示全部楼层

酷酷肯定比你可信就对了
这个人一直都不喜欢居米,别搭理这个啥叉

清醒一杯 发表于 2023-5-4 22:42:50 | 显示全部楼层

我觉得还是多想想自身的问题吧,这赛季运营的问题更大

校服情侣装 发表于 2023-5-4 22:44:45 | 显示全部楼层

是的,比我可信 我就问令挂牌,酷酷会不会为令说话

mouse 发表于 2023-5-4 22:45:21 | 显示全部楼层

他确实不是原来的他了 大家都有变化吧 互相尊重 祝福吧

hedgehog 发表于 2023-5-4 22:48:38 | 显示全部楼层

酷酷说:现在俱乐部都不缺枪男,缺指挥。令应该没有市场,只能挂居米,俱乐部还能小赚一笔。

隐于人后 发表于 2023-5-4 22:49:22 | 显示全部楼层

我是相信他真心想为居米好,出发点是好的,可惜使错力用错方向,最后落得这个结果,只能唏嘘。
本来听说居米转会难过了好久好久,不过也好,快刀斩乱麻,长痛不如短痛,重新开始没什么不好,又不是没这个实力。以后居米多拿几个冠军狠狠扇nv的脸。

惡鴉 发表于 2023-5-4 22:49:53 | 显示全部楼层

问一个问题。有一周你口中拉不回来的人不在的时候。成绩如何呢?没有人干预指挥。也没有人分指挥权。没有人让队伍4打3。成绩如何呢?居米的离开有些人真的把锅盖在令的身上啊。你和这个俱乐部老板比。你感觉你智商谁高?谁走谁留作为员工真的有权利?

hound 发表于 2023-5-4 22:50:13 | 显示全部楼层

真的很怀念上次赛季总冠军前 令和居米吵架吵到哭了  有争吵之后的互相理解能更团结  可是以后永远都不会有了 曾经他们他们信任彼此 他们是想要为了能在一起更好的打比赛而争吵,而现在解决问题的方式却只是那么简单粗暴的转会,离开。