歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我就是雕稳健那个“毒唯”房管

hawk 发表于 2023-6-28 11:40:20 | 显示全部楼层

不是很关心你们之间的屁事,别带lgd和4am

共眼前无憾 发表于 2023-6-28 11:27:43 | 显示全部楼层

对,这个也没有说清楚,我感觉她要是早早粉丝群里表明这个抽奖是自己画图花钱搞的,是给那些支持雕稳健的人的,有点尊严知道的人也不会去抽了。那个脱粉的人可能以为这个是俱乐部搞的,自己为什么不能抽,这个房管觉得自己为爱发电不想给脱粉的人,骂了那个人,那个人肯定委屈,俱乐部奖为什么不能抽,所以在那个帖子透露出这个房管管很多权利很大的感觉,实际上就是个私人花钱弄的抽奖

美少女壮士 发表于 2023-6-28 10:51:55 | 显示全部楼层

周边是粉丝自制的事情,我想群内大多数舰长并不知情。舰长群是某天突然有了一个房管,突然接手了所有抽奖、邮寄等事务,我还以为是俱乐部聘用了这位粉丝做粉运,原来是粉丝为爱发电。

grouse 发表于 2023-6-28 10:37:32 | 显示全部楼层

你是真的为雕好还是真的想置他于死地?1.因为我现实生活很精彩,懒的又花钱又管理他的破事,我现实时间很宝贵。你怎么知道雕没有私联我呢?2,这关注度和话语权有什么用,pel里能说的上话?真会给自己贴金。3.就你专情。麻烦拿出证据。谢谢。不要让我花钱,还让我觉得不爽。我低调但是不是好欺负!我劝你们开贴或者开骂之前不要带上我。

从头开始 发表于 2023-6-28 10:14:28 | 显示全部楼层

你整理的不对 重新整理

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 03:40:13 | 显示全部楼层

我劝你不要乱说。不要把我带上,你的想法不代表我。

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2023-6-28 09:31:40 | 显示全部楼层

电竞的热血刺激原来到这来了,见识了

淡淡的疼 发表于 2023-6-28 07:29:33 | 显示全部楼层

我看完怎么感觉好像是房管出了周边的礼物,那到底是以俱乐部的名义抽的?还是自己的名义抽奖派发的?(疑惑)

瑾夏年华 发表于 2023-6-28 04:48:53 | 显示全部楼层

说到底俱乐部的问题,雕稳健直播间收的礼物公司没有分成吗,派个运营管理一下粉丝群不是理所当然的吗,粉丝自发制作周边礼物建立舰长群抽奖是为爱发电,但参与管理就很容易和别的粉丝有矛盾,有个相对公正的第三方不就没这些破事了吗

节操嘎嘣脆 发表于 2023-6-28 09:38:06 | 显示全部楼层

多大点事儿啊,还不如我坤哥的瓜好吃