歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我就是雕稳健那个“毒唯”房管

荡于旧街 发表于 2023-6-28 09:25:49 | 显示全部楼层

通篇看下来,再看评论区,我只能说有些人真的只是想喷,根本没有看完楼主的帖子。看完之后我理解楼主当时骂人的点,那个人脱粉随他脱,吐槽也吐了,但是为什么还来抽奖,说脱粉还来抽奖,这么厚脸皮,然后并且这个奖是楼主负责,里面有很多他的心血,所以他更加生气,就骂了那个人。但是墙倒众人推,yuyu那件事和这个楼主无关,是雕稳健的锅,再加上yuyu那个帖主确实从头到尾没有错,所以众人维护那个yuyu也把那份维护给到了脱粉回踩那个帖主,然后这个榜三楼主也是,众人把yuyu受到的委屈加在了那个脱粉回踩的人和这个楼主之间,更加支持那个脱粉回踩的人。吃瓜这么久,真通篇看下来,最委屈的就是那个yuyu,犯错的是雕稳健发脾气乱删人,然后那个脱粉回踩的人他有权利可以脱粉回踩,这个楼主也没错,有权利骂自己觉得厚脸皮脱粉还回来抽奖的人。至于大家都骂你,只能说1是楼主不应该引pel另外两大顶流俱乐部进来这个话题,尽管你可能什么也没有说那两个俱乐部不好,只是陈述那个脱粉回踩的人很博爱,2楼主吃到了雕稳健犯错引起众怒的黑利,而那个人吃到了yuyu确实受了委屈众人同情的红利

向左沉默 发表于 2023-6-28 12:40:42 | 显示全部楼层

我看下来这个yuyu那句话不也有问题,什么雕稳健的妈啥的,这个当事人听了应该是会生气的,反正总结下来是所有当事人包括雕本人说话都不客气然后一系列连锁反应

北邙官 发表于 2023-6-28 11:44:46 | 显示全部楼层

多的是选手想要煤老板去看他们直播花钱刷礼物,为什么要敬而远之

奚落 发表于 2023-6-28 11:13:58 | 显示全部楼层

看他自己帖子里的图就是楼主私信的,不然人家特意私信你吗

暮涵 发表于 2023-6-28 11:09:58 | 显示全部楼层

这也是她为什么被骂的问题,自己没有写清楚,理所当然觉得是自己花钱搞的,就可以不想让谁抽奖

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-6-28 10:10:42 | 显示全部楼层

在贴主说都是她自费之前,我真的以为是官方自己的抽奖,不懂俱乐部怎么会把粉丝自制周边拿到直播间来抽,这样部分粉丝的权力太大了。

话题是我 发表于 2023-6-28 09:42:58 | 显示全部楼层

没有人羞辱yuyu?

bison 发表于 2023-6-28 09:09:12 | 显示全部楼层

人家哪里回踩了,发了个帖子没指名道姓的,不知道安的什么心还要去私信人家问是谁,就成人家脱粉回踩,如果抽奖有要求,是自制的,那请她提前说明,人也不稀罕你这点东西,而不是搁这破口大骂

bear 发表于 2023-6-28 08:26:00 | 显示全部楼层

快夸我,我是不是火眼晶晶!
吃瓜捋瓜第一线!
她那么多文字不想看的直接看我的图二图三!

pineapple 发表于 2023-6-28 08:13:11 | 显示全部楼层

哈哈哈哈想起以前年纪小追星的时候了,转发抽奖必须唯粉,不能多担。说实话抽奖的人有权利决定参与抽奖的人满足哪些条件,一开始说清楚就好了,啥都没说事后翻脸不可取