歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我就是雕稳健那个“毒唯”房管

空白充斥黯淡 发表于 2023-6-28 07:30:57 | 显示全部楼层

你发出来觉得大家会向着你?不好意思,让你失望了,打了一大堆字觉得自己很有理实则不就是为爱发电的免费劳动力,我看管的宽的是您吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-6-28 04:04:16 | 显示全部楼层

人家还对别的俱乐部路人粉怎么了,很多人都会转发除了自己主队以外的抽奖微博啊,这就管上了?你有这么大权力管这些?你用歪嘎小号私信她,问她是谁,用心良苦啊,原贴根本没有说是谁,下面也全都在猜,你就说她点名了,辛苦你私信问了哦

本帖子中包含更多资源

仙女下凡脸着地 发表于 2023-6-28 03:39:17 | 显示全部楼层

抽奖的奖品全是从制作到发货全是你一个人做的啊,那确实。显然你因为那个帖主的发言对她不满很久了,她还做出了你视角里脱粉回踩的事,不想让自己的心血给到自己不喜欢的人,感觉可以理解。你们的心情和行为都还是能理解的,这可能就是俱乐部官方没有参与到粉丝运营的弊端吧,都是粉丝,矛盾一直没有调和终于爆发造成了现在的结果。

萌渣哟 发表于 2023-6-28 06:09:50 | 显示全部楼层

哎呦,你这槽点太多了我都不想再开帖吐槽了

樱花飞 发表于 2023-6-28 09:25:36 | 显示全部楼层

一边说工作忙,一边说比赛一个没落下

本帖子中包含更多资源

帅的被人追杀 发表于 2023-6-28 08:08:34 | 显示全部楼层

你仔细看贴,他生气的点是那个脱粉回踩的人还来他的抽奖,而抽奖是他可以说从头到尾一手包办,他当然会觉得并且有底气觉得,凭什么说脱粉的人还可以参与我花钱我画图我包办的抽奖

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 10:44:19 | 显示全部楼层

没毛病,我可以连夜退款退货

楼主| 洗头的秃子 发表于 2023-6-28 10:33:52 | 显示全部楼层

直播间的抽奖一直都是俱乐部在管吧,是真毒啊,搞得人家运营不干事一样,全俱乐部的跟雕稳健有关的全是你干了的,你还委屈上了,有要求就说清楚,人家刷的多的时候挨着人家,风向一转还落井下石起来了,震撼。你的哥哥真的只有你了满意了吗,以后俱乐部是不是都不需要做雕稳健的应援了,俱乐部干的事是一句没提

楼主| 桃花扇 发表于 2023-6-28 08:03:41 | 显示全部楼层

她当时的要求就是舰长并且没有说是她自己做的,如果要求是舰长那么不管人家脱没脱,人家钱是花了的想参与确实没问题,她直接阴阳怪气人家。她要搞这套那么就应该一视同仁,要不就提前把要求写好。

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 03:54:52 | 显示全部楼层

这个确实很奇怪,感觉俱乐部占粉丝便宜