歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我就是雕稳健那个“毒唯”房管

温酒对奕 发表于 2023-6-28 03:39:17 | 显示全部楼层

跟雕稳健一样,玩的一手好双标,什么品种的🍵啊,味真冲

僚兮 发表于 2023-6-28 03:40:08 | 显示全部楼层

哎呦,你这槽点太多了我都不想再开帖吐槽了

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 03:40:13 | 显示全部楼层

槽点太多,背靠雕稳健还这么颐指气使的,你有什么资格让舰长退群呢?不会真是嫂子吧

楼主| 洗头的秃子 发表于 2023-6-28 03:43:31 | 显示全部楼层

电竞的热血刺激原来到这来了,见识了

楼主| 深埋月色此间 发表于 2023-6-28 03:54:51 | 显示全部楼层

你的逻辑啊……难评,谁是因为你没充过提督让你道歉了,你真正应该道歉的是什么你不知道吗?

洗头的秃子 发表于 2023-6-28 03:54:52 | 显示全部楼层

你发出来觉得大家会向着你?不好意思,让你失望了,打了一大堆字觉得自己很有理实则不就是为爱发电的免费劳动力,我看管的宽的是您吧

楼主| frog 发表于 2023-6-28 03:55:51 | 显示全部楼层

受不了了,好好好。你只喜欢雕稳健这真是泰酷辣

山野玫瑰 发表于 2023-6-28 04:04:16 | 显示全部楼层

周边都是你订的?pai没给你结钱吗?那我去开贴帮你讨薪,不客气。

孤月落 发表于 2023-6-28 04:04:51 | 显示全部楼层

抽奖的奖品全是从制作到发货全是你一个人做的啊,那确实。显然你因为那个帖主的发言对她不满很久了,她还做出了你视角里脱粉回踩的事,不想让自己的心血给到自己不喜欢的人,感觉可以理解。你们的心情和行为都还是能理解的,这可能就是俱乐部官方没有参与到粉丝运营的弊端吧,都是粉丝,矛盾一直没有调和终于爆发造成了现在的结果。

话题是我 发表于 2023-6-28 04:26:16 | 显示全部楼层

真的好搞笑,说自己是唯一直接被侮辱的人,转头就把自己说人家狗急跳墙的回复删了。双标玩的也挺6的,说人家带别的队节奏自己不也是在群里带4AM和LGD的节奏,谁规定粉丝只能喜欢一只战队喜欢一个选手了,自己搞小团体还说别人。最搞笑的是弄个小号私信问别人说的是谁,很难不怀疑是为了搞证据。那个帖子当别人真没看过吗?除了雕粉猜出来其他人不仅没在意都在安利别的选手。真别再洗了,越洗越黑