歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?

油伞轻执 发表于 2024-1-13 20:28:22 | 显示全部楼层

怀斯曼在场上有护框有正负值的时候
也有13分钟5个前场篮板的时候
这方面,相比较来说,他确实效果比巴格利好!
这是教练组用他的原因
都赢不了球,跟巴格利和怀斯曼本来就没有太多关系
毕竟主力阵容,最后终结阵容他们两个都上不了
但是,篮板球和护框是活塞第二阵容更加需要的
你说博洋是首发,但是他首发跟他打不打第二阵容
这不是一回事!
其次CC也会跟第二阵容搭配一些时间!
今天这个阵容,第二阵容得分能力根本不够
你说牛头不对马嘴说明你根本没看球
这就是我的反驳
博洋和怀斯曼 CC和怀斯曼不是没有在同一阵容打过!
阵容搭配,不是一套首发,然后五上午下全替补
是有穿插的
替补没有进攻发起点,按轮换来说,巴格利是更适合的!

7连败的原因有很多,CC没在两场今天博洋也没在
斯图尔特也受伤了很多场了!
上巴格利就是为了解决得分空间问题
但是防守和篮板球的提升帮助球队结束了连败这是事实
最近几场比赛防守质量和篮板球开始下滑
无论蒙蒂用什么阵容,光靠你的进攻水平,是不可能赢球的,你不具备那个条件, 你得分没有那个命中率和持续性,失误也多缺乏经验
你唯一的优势是年轻和天赋,在防守端能够展现积极性,体能优势,打出反击,从而缓解阵地得分效率低的压力,这是活塞赢球的唯一出路!
活塞这批人的水平,是不可能达到靠进攻赢球的水准的
没有人场均高命中率上20的,也没有全明星!
你唯一能利用的就是天赋和年轻人的积极性,但活塞这两点一直没有体现

怀斯曼上一场打的不好也跟他积极性和注意力有关
这也是他的缺点
我还是一直强调,谁防守抢篮板球效果好,更积极
谁就能进轮换!

giraffe 发表于 2024-1-13 20:36:33 | 显示全部楼层

但是现实就在于
活塞的进攻达不到那个水准
目前这个人员配置来说的话,没有那个能力的球员
而防守,还能有点天赋上的优势!
技术不够,如果积极度还不够的话,那更不可能赢球
毕竟活塞的三分球、失误是那么辣眼睛了
也没有全明星级别的球员
你指望进攻端爆几个,非常难实现

雾漫山野 发表于 2024-1-13 20:40:27 | 显示全部楼层

最近的篮板球和防守都不好
这也是输球的原因
但这不代表上巴格利就能做好这些
因为这不是他特点
我之前说dnp巴格利,确实就是dnp了
现在用他我也说了理由了!
你再多看看球,看看这球队怎么打就完了
下一场dnp我说对了
即将赢球我也说对了(从对老鹰的比赛开始)
我现在说了用巴格利的原因,你往后看就完了
我不需要反驳你什么,因为事实目前来说都是按我说的来
事实目前在我这边,我也同意教练组的调整
毕竟你也没法证明你的想法就能让活塞赢球
那你就先闭嘴
不然会显得废话连篇……

萌面大瞎 发表于 2024-1-13 20:46:47 | 显示全部楼层

还有
这七场连败,斯图根本都没打
你就先不要说什么一大四小了
终结阵容
CC 博格斯 博洋 里弗斯 杜伦
这里里弗斯的位置,其他人就剩下汤普森和诺克斯
如果有斯图,大概率就上斯图,他自己dnp之后回来就受伤了!

爱过狗喂过猪 发表于 2024-1-13 20:54:35 | 显示全部楼层

怀斯曼在场防守怎么没有影响?
没有影响抢5个进攻篮板?
13分钟3封盖?
而且在替补阵容上去之后,他这一个月的正负值可不差
我也说过,他的问题是不稳定
而巴格利是做不了
替补阵容本身外线进攻已经很差了
如果缩短轮换,加两个首发在第二阵容
那要的肯定就是防守
怀斯曼的防守时灵时不灵,但总比不防好的多
巴格利在这一方面,甚至连伸手犯规都没有
被隔扣不少次了
这种等于没有

风生水起 发表于 2024-1-13 20:57:22 | 显示全部楼层

别目前打法了
还跟大伙科普上了
整的像是只有你看过球似的
自己好好对比对比他和勇士时期的打法,有多少改变?
还谈静态巴格利不如
怀斯曼这种静态天赋能混成这样,才是真正的失败
但凡这种球员球商好一点,防守选位聪明一点,都不至于被勇士放弃
挡拆技术差,防守选位差,空有静态天赋却横移偏慢总是别人突进来后慢一拍,导致失去最佳防守位置
这才是他为什么防守总是被吹犯规的原因
这也是为什么防守效率甚至不如你口中没防守巴格利的原因
别再给我洗你的怀斯曼了
我看球比你这种所谓的大学生小孩看多多少年
你但凡有点篮球理解就知道活塞现在强调防守根本不可能有什么好结果
好好看看步行者有没有防守,去年国王有没有防守,他们靠的是什么进的东西区前三名的
强调防守是真正强队夺冠路上要求的东西
和活塞现在这种攻防一团糟的球队根本没任何关系
外线防守稀烂的情况下你天天扯着什么“防守、篮板才是连败主因”
这不鬼扯吗?你见过几个内线能每回合一挡拆就一防二?
要求防守本质得要求外线

派星儿 发表于 2024-1-13 20:59:26 | 显示全部楼层

七连败斯图尔特没打?这场算不算七连败?斯图尔特打没打?
28连败期间打没打?有没有上司徒+利弗斯?
所以蒙蒂这种鸟水准你还要当真理多久?

reindeer 发表于 2024-1-13 21:00:20 | 显示全部楼层

事实按你说的来,笑死了
你所说的防守篮板是连败主因
巴格利,斯图尔特dnp期间,怀斯曼上的期间
篮板赢没赢?防守有没有?比赛赢了几场?
赢一个刚交易缺主力的猛龙就硬气了?后面呢?连续3场比分给人拿130分?
还按你事实走
怎么没见继续赢啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不失帝王范 发表于 2024-1-13 21:09:25 | 显示全部楼层

也就今天打了
但今天博洋 CC 都没打
他的理念我并不看好,我相信他那一套在活塞成不了
但是我目前关注的是他怎么做这盘菜而已
你说了这么多,那为什么巴格利防守手都不伸?
怀斯曼我一直强调是有问题的,但你巴格利就没有问题了吗

防守态度不就是最大的问题?
你一个天赋顶级但不怎么会防的
跟一个完全就不努力防的
教练选谁很容易啊!
你巴格利技术是成熟,可以说比杜伦都成熟
但是你打球都不弯腰,不伸手,只有进攻的时候使劲
这不就是他最大的问题?
怀斯曼十次只要对五次,他就比巴格利更有用
防守积极就是会影响对面进攻选择
你不防你扯一堆数据有啥用啊?
还有他跟在勇士的比赛,变化已经很多了
你自己看看出手数,命中率! 这不是一大改变?
还有挡拆,我不能说完美,不过提升30%这是肉眼可见的
以前比现在是更差!
还有,他盖帽率也更高!
这都是进步!
我也不需要跟你洗怀斯曼,他缺点我照样说
但你这种纯黑的没必要了
你就是单纯地不喜欢看到这个人仅此而已

生性凉薄为戒 发表于 2024-1-13 21:13:57 | 显示全部楼层

你看看那位俄勒冈的数字id在读博士
人家认为怀斯曼才是解决问题的重要一环呢
一直在那废话连篇的回我