歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?

crane 发表于 2024-1-13 21:16:42 | 显示全部楼层

别大学生小孩了,弟弟…
哥哥欧洲读完两个master来的美国的
我打了耐克杯,08年耐高,莆田一中,亚军
欧洲华人联赛,亚军
北美高校联盟
每年夏天都在厦门跟华侨那些退役的打球
勇士训练营我都跟品牌去采几次了
你跟我在这扯什么存在感呢?
我跟你好好聊球,别的咱不要闹行不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北街浊酒 发表于 2024-1-13 21:16:58 | 显示全部楼层

所以28连败期间没有试过dnp巴格利,然后cc司徒和博洋都打的比赛?结果呢?
你别关注他做菜了
你关注的单纯只是上不上怀斯曼罢了
活塞现在根本做不成什么菜,除了交易别无他法
就蒙蒂这种攻防都想要的人根本改变不了任何问题
要改革就做到极致
极致的进攻比如步行者
极致的防守比如场上派出大量的三高或双塔阵容,强调冲抢进攻篮板和内线终结
单纯做防守根本毫无意义
你攻不进,你能保证永远防住对方?
你比分永远比别人低 能赢?这么简单的道理还要教么?

憨豆一般的年华 发表于 2024-1-13 21:19:12 | 显示全部楼层

你这句说的就更没有水平了
什么叫防守那是夺冠路上球队要求的!
我tm估计美国欧洲中国的教练都要翻你白眼
你年轻的时候不强调防守
过几年你就自动会防守了咋的?

摀熱心頭 发表于 2024-1-13 21:20:16 | 显示全部楼层

用我纯黑?他的表现多少人看在眼里?这些言论只有我一个在说?
是你自己装睡不肯醒罢了,还觉得跟你唱反调的都是敌人都在故意抹黑
巴格利防守没进攻好这全天下人都知道的
但你所谓的手都不伸、我很好奇为什么一个手都不伸的人防守效率还能比你所谓又积极又天赋好的怀斯曼还高呢?
为什么上场12分钟比你怀斯曼上场24分钟存在感还大呢?

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-1-13 21:23:08 | 显示全部楼层

我没有见过一支冠军球队不强调防守的
这些冠军球队的成员,无论是不是球星
哪一个不是从年轻的时候就立足防守?
活塞现在是没有建立防守体系是一个问题
建立防守体系要求防守积极性和质量还有沟通这是最基本的

活塞那支冠军球队像你巴格利这么打球防守手都不伸的吗

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-1-13 21:24:11 | 显示全部楼层

哇好厉害嗷,敢问尊姓大名?好让大伙开开眼啊
所以你扯这些和你一个在读博士连简单的答辩论证都不会有什么关联吗?
我福布斯前100就代表我智商也是世界前一百吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

coyote 发表于 2024-1-13 21:27:15 | 显示全部楼层

怀斯曼也有上13分钟 数据正负值都还比你这好的啊
也有8分4板 100命中率,正负值靠前还赢球了
你光拿一场比赛我还有你巴格利17分钟一个篮板的
你这种逻辑就完全不理智啊
多少人看我也不是没有提出他的问题
谁看不到他的问题?
我也不觉得他们都是故意抹黑
但你比较不一样啊
你是完全看不得我说怀斯曼一点点优点啊

人讨论都是客观的,我也承认他的缺点
可你没法承认他的优点
这个你不能反省一下吗?
否则你的客观在哪里?
我甚至都提出巴格利的优点,很多次了

萌脸怪 发表于 2024-1-13 21:28:29 | 显示全部楼层

因为球队里确实没有比怀斯曼更适合替补五号位啊
我确实也是来看怀斯曼的
也正好活塞dnp了巴格利,跟我想法一致了而已……
28连败期间,dnp巴格利之后后面是赢了球了
也打了几场非常不错的比赛
绿军 老鹰 猛龙 ,我觉得都打的很好了
如果怀斯曼更有天赋,更积极
为什么不能留在场上?有什么错吗?
如果他也不防守,那我觉得他没救了

给儿子聘个妈 发表于 2024-1-13 21:30:39 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,一个28连败球队谈冠军球队建设
别人跟你谈先解决温饱问题
你回复别人懂不懂学习好才能造原子弹
你tm明天都要饿死了,不去想办法找吃的你赶紧学造原子弹吧
你看看你这种论调在一直失败的球队里会不会有人理你
真特么逗死了
强调防守场场输130分
赢的三场球,其中两场靠的是50%命中率拿下的比赛
其中一场还是自己快拿到130分才勉强赢的
然后你跟我扯防守
你这种自己都睁不开眼看清事实的人和你继续扯有什么意义?

身后从不缺狗 发表于 2024-1-13 21:31:58 | 显示全部楼层

笑死,从头到尾我都在问你如何论证你自己所说的上怀斯曼不上巴格利,防守篮板决定连败
你答不出来
然后无对抗丢篮板失误看不见,只敢拿着几场出来说话
巴格利还有20分钟17+8呢,你怀斯曼呢?20分钟结果篮板还没杜伦拿的多?
正负值还球队倒数?