歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 22年感觉是巴佩和小熊的分水岭了

躲起来的星光 发表于 2024-5-2 22:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

22年的姆巴佩,欧冠虽然16郎了,但是两回合真的给我团制造了很多麻烦,世界杯逆天的个人表演吸了一大波粉;小熊呢,前一年对利物浦梅开后开了光,22年也迎来爆发,双20加上金球第八(没记错的话)。那年姆巴佩坐稳了当世第一人的位置,小熊也在我团老大哥的庇护下羽翼渐丰,本来是同一位置年龄相仿的两位新生代最强左边锋之争,这两年风评却跑偏了太多。巴佩从那年续约后,虽然仍然有顶级发挥,整体表现确实难说进步,再加上足坛人才青黄不接,你仍然可以认为他是第一人,但我坚信没有档次差距,再说熊皇,三年来面对英超各路豪强右后卫的轮番守擂,硬仗表现堪称逆天,有中锋时能造血,没中锋时能硬解,按理说两人在实力层面不存在太大的差距,至少不像龟蜜们说的那样。只是龟蜜们成分过于复杂,大多对皇马是敌对情绪,很喜欢拿小熊的心态说事,各大平台上疯狂输出我熊皇,比赛是不看的,一星是要打的。真要说做人踢球,我觉得小熊比巴佩干净一万倍,不止是场上,沃克,里斯,阿芳这些对手都跟他关系很好,我团以及巴西的各位名宿都力挺他,反观巴佩呢,除了哈鸡米之外就一个朋友都没了吧。最后,姆熊兼不兼容我不知道,如果巴佩和他的粉丝来了还是以第一人的姿态高傲自居,还是省省吧

精彩评论87

正序浏览
法国小面包 发表于 2024-5-2 22:44:51 | 显示全部楼层

该说不说,小熊欧冠淘汰赛真是金球级别的表现,能自己硬解,能甘做绿叶送助攻,而且最恐怖的是每年都进步很大,今年中锋技能包也都装备上,感觉过两年有机会金球

超级小帅哥 发表于 2024-5-2 22:52:09 | 显示全部楼层

话题区一群王八粉丝希望贝林和小熊当小弟呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳河自杀的鱼 发表于 2024-5-2 23:07:33 | 显示全部楼层

最绷不住的就是皇马备战世界杯

yuzu 发表于 2024-5-2 22:50:08 | 显示全部楼层

散步摊手买流量都得到了真传,不粘锅真传。而且有一说一呦西是越老越散步的,神龟这个年龄就彻底散步在场上当总监的甚至只有他自己

penguin 发表于 2024-5-2 23:36:47 | 显示全部楼层

21-23 连续俩个赛季欧冠过人王(本赛季知道的朋友可以说说)
21-23连续俩个赛季双20
最大误区:姆总过人比熊强,姆总小技术比熊强,姆总射门完成率比熊强。。
第二误区:皇马正在备战2026世界杯。

小迷你 发表于 2024-5-2 23:03:38 | 显示全部楼层

一群人叫小熊贝林靠边当小弟的哈哈哈

melon 发表于 2024-5-3 00:11:21 | 显示全部楼层

🐢粉目前看有成为新一代哟西粉的趋势

本帖子中包含更多资源

莼爱至情 发表于 2024-5-3 00:08:42 | 显示全部楼层

放他们的屁,大哥小弟不是他们吹出来的,足球是靠表现的,是靠踢的,不是他们熟悉的训练生靠踏马粉丝打投出来的。

本帖子中包含更多资源

alpaca 发表于 2024-5-2 23:33:54 | 显示全部楼层

“目前来说还是姆总更强”这句话到底是怎么得到的?是姆巴佩被牢霍锁死,被库巴西冻住,打多特0防守的欧冠表现得出来的吗?装着理中客的语气,又再给姆巴佩找理由,球队的输赢不论,欧冠场上的表现大家都看在眼里吧,所以我认为,姆巴佩绝对比小熊强的结论,不对。

本帖子中包含更多资源