歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 22年感觉是巴佩和小熊的分水岭了

跳河自杀的鱼 发表于 2024-5-3 00:25:04 | 显示全部楼层

放他们的屁,大哥小弟不是他们吹出来的,足球是靠表现的,是靠踢的,不是他们熟悉的训练生靠踏马粉丝打投出来的。

ostrich 发表于 2024-5-3 00:39:18 | 显示全部楼层

第一人谁公认了他就坐稳了?足球是什么偶像练习生节目吗?靠粉丝打投的?不用靠场上的竞技成绩和表现?
想先入为主形成锚定效应还是怎么的?团迷犯不着自我洗脑,他第一人我个人反正不认可,20岁到新队伍立刻成大腿作为中场长期领跑联赛射手榜愿意为球队调整位置牺牲数据的不是第一人?除一次打右边翼位以外每轮欧冠淘汰赛都为球队有进球/助攻的不是第一人?我一个团迷为啥要接受?人家曼城球迷还有话说呢,人家三冠王打破英超进球记录的锋霸怎么不是第一人?

llama 发表于 2024-5-3 01:50:28 | 显示全部楼层

你们现在的心态跟aaa没什么区别,是一点逆耳的话都听不得啊,屠龙少年终成恶龙吗?我是不是为姆巴佩找理由,你去看看直播回放不就清楚了吗?我说的很清楚了,下赛季同平台竞技谁更强自然就有答案了,你接受不

camel 发表于 2024-5-3 01:59:40 | 显示全部楼层

下赛季如果来了就凭实力争呗。说实话 皇马就是球星养蛊 天才厮杀的地方。伊瓜因和本泽马的中锋位 后来的莫拉塔。银二也就是卡卡拉了 不然卡卡和C罗也有得争。我现在想想简直是背后一寒。fp肯定没预料到卡卡大伤 他就是预备着让两个人争的。

酉告 发表于 2024-5-3 02:10:41 | 显示全部楼层

成功数排前十

baboon 发表于 2024-5-3 07:23:21 | 显示全部楼层

过人/成功这赛季是减少了,射门方面熊欧冠22脚射门9脚射正4个运动战进球1个点球(对比姆巴佩:欧冠46脚射门24脚射正5个运动战进球3个点球)。

派星儿 发表于 2024-5-3 07:53:36 | 显示全部楼层

他有寄吧人迷,夏天一过官宣后你看看还有人迷吧

apricot 发表于 2024-5-3 08:11:55 | 显示全部楼层

你装理中客的语气也太绿茶了吧,兄弟。你自己一边说同台竞技,最后还要抬🐢一把“目前还是姆巴佩更强”这是你说的吧?回复记录明明白白的写着呢吧。
为了给姆巴佩找理由,你上来就先说“巴黎其他人踢得不好”,其他人踢的不好可以影响比赛输赢,也能影响姆巴佩的不防守不组织不串联。就等着狗叼飞盘?
我不在乎巴黎最后输了还是赢了,就是看姆巴佩的发挥。其他人没表现,他也没表现。可以骂其他人为什么不能拷打姆巴佩?其他人没表现在你嘴里是拖了姆巴佩后腿了,我是不是也可以说是姆巴佩没表现拖了其他人后腿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱笑美眉 发表于 2024-5-3 08:20:36 | 显示全部楼层

这位哥,龟迷在皇马专区狂吹自己狂踩小熊贝林的时候,你站出来说过吗?没说过就滚吧

苟延残喘 发表于 2024-5-3 08:21:17 | 显示全部楼层

你不是我们专区的人当然不知道前因后果
恩怨源于之前他人迷找了一帮人组团来我们专区狂踩小熊、贝林甚至罗哥