歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 22年感觉是巴佩和小熊的分水岭了

hound 发表于 2024-5-2 23:42:23 | 显示全部楼层

22年隐身是指1-3落后进了一球变成2-3吗,话说22年巴黎不是2-3输的一共进两个你是怎么帽子戏法的,姆巴佩欧冠决赛为什么不进球啊

frog 发表于 2024-5-2 23:44:15 | 显示全部楼层

我看到一个数据说龟6场(半决赛+决赛)只进了一个球你猜猜🐻进了几个?

烟锁寒楼 发表于 2024-5-2 23:45:12 | 显示全部楼层

那我还是觉得姆总更强 商业价值也更好。毕竟巴黎确实球队中后场的配置够烂。如果来不了 就留巴黎 对我们也没太大威胁。

mulberry 发表于 2024-5-2 23:52:27 | 显示全部楼层

世界杯决赛就踢一场,皇马得踢一赛季五十多场,你自己想

大巴黎对姆巴佩那么好,清梅逐马,姆总想要谁就尽力去买,给他世界最高工资。就这样,还不留下来,未必去了一个新的队伍就忠诚了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干凈没朋友 发表于 2024-5-2 23:59:28 | 显示全部楼层

哈哈哈给你加点声望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飘逸的胸毛 发表于 2024-5-3 00:00:03 | 显示全部楼层

滚远点

lime 发表于 2024-5-3 00:01:48 | 显示全部楼层

你能看懂我说的话吗?这哥们拿着世界杯决赛的两个点球吹世界第一人,论世界第一人拿世界杯决赛论,按照这兄弟的说法,马丁内斯是不是比库尔图瓦强了啊?

干凈没朋友 发表于 2024-5-3 00:03:28 | 显示全部楼层

26岁了都没拿一个金球,说实话要不是呦西这几年偷了几个人的金球,世界第一人也轮不到他来做,好歹去年哈兰德拿了之后你巴佩就完全没说服力了

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-5-3 00:08:42 | 显示全部楼层

0 金球 0 先生,0 大赛 mvp,问就是“第一人”

otter 发表于 2024-5-3 00:11:21 | 显示全部楼层

“目前来说还是姆总更强”这句话到底是怎么得到的?是姆巴佩被牢霍锁死,被库巴西冻住,打多特0防守的欧冠表现得出来的吗?装着理中客的语气,又再给姆巴佩找理由,球队的输赢不论,欧冠场上的表现大家都看在眼里吧,所以我认为,姆巴佩绝对比小熊强的结论,不对。