歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 22年感觉是巴佩和小熊的分水岭了

哪里不会考哪里 发表于 2024-5-3 15:02:40 | 显示全部楼层

没说不能心疼,我也心疼啊,但心疼和骂安胖有什么关系,安胖想的吗?团蜜也是护的多啊,护是当然的,无视球员个人意愿想让他离队就过分了吧,皇马真的这么对不起他要让他跑路吗?我还讨厌某些人理所应当让🐢来当空降大哥让别人给他扛伤害呢,最好和巴黎锁死

话题是我 发表于 2024-5-3 15:19:32 | 显示全部楼层

在哪看到这言论,过去看看,几个足球论坛的新闻下面还算正常。歪嘎话题区团区他人迷算克制了吧,微博那地方有几个粉丝委屈还行,最重要别霸凌别人。

话题是我 发表于 2024-5-3 15:23:23 | 显示全部楼层

不防守,中锋的活又不想干,典型又当又立

北街浊酒 发表于 2024-5-3 15:25:12 | 显示全部楼层

1516诺坎普限高那一场,罗前三十分钟都得回防

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

似狗非友 发表于 2024-5-3 15:26:27 | 显示全部楼层

姆巴佩踢中锋跟这两位比是侮辱了,罗马里奥贝巴的策应背身龟龟一辈子不想学也学不会

桃花春水 发表于 2024-5-3 15:38:13 | 显示全部楼层

https://weibo.com/7811693142/5029653855078903
也不是说不能护,很多人的发言就是没看过球的样子,皇马连续几场踢平都是球队和安胖的不是了

舊倳遠迎 发表于 2024-5-3 15:38:44 | 显示全部楼层

这个啊,昨天看过,没想到吵起来哈哈,我留言还被兑了呢。安胖被骂又不是一两次了哈哈。这种还可以接受,其他人迷也骂过。我之前贝林踢完曼城第一回合发帖说贝林背身拿球力量不行要增肌,其他人迷虽然不满还是愿意好好和我分析的,算可以了。

goose 发表于 2024-5-7 08:36:22 来自手机 | 显示全部楼层

爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!