歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 22年感觉是巴佩和小熊的分水岭了

夜灵血窟 发表于 2024-5-3 08:39:01 | 显示全部楼层

大哥,下次分个段。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-5-3 08:45:29 | 显示全部楼层

也不能这样说,罗马里奥当年也很散布,更不要说潇洒哥了

penguin 发表于 2024-5-3 08:48:24 | 显示全部楼层

维尼最可贵的是一直在进步 反观姆巴佩 在巴黎原地踏步

霸气范儿 发表于 2024-5-3 08:52:01 | 显示全部楼层

该说不说  自从日本鬼子过去亲传以后  乌龟不但学会了前场散步不防守    还青出于蓝连回接都不去了  就在禁区前等着拿球来一脚

panda 发表于 2024-5-3 09:10:03 | 显示全部楼层

怎么没有 要是真来你团你看看团区还有好日子过吗 人还没来就敢来团区踩小熊贝林了

笑死大姨妈 发表于 2024-5-3 09:12:57 | 显示全部楼层

哈哈,这几天放假看团区大战还真蛮有意思的。互联网本来就不需要什么面子,又没说污言秽语,正经分析也叫黑了,说回姆巴佩问题,我就觉得他们一味把责任推给巴黎队友和恩里克真的是不懂足球吧,姆巴佩最大问题就是跑动太少,你那个位置不无球跑不逼抢根本就拉扯不出空间和调度不了对方防线的,整个队伍懒散和纪律性从姆巴佩这个点就可见一斑了,作为球队领袖不需要负责的吗?别啥事都怪别人。不能出风头的事不干,这些辛苦活怎么可以我干,这就是我看到他在场上的态度和决心,有人给他找借口罗也不防守,首先看看罗什么跑动,再看看典礼什么级别的中场,巴黎什么级别,当中场欠缺的时候作为球队头号球星难道不回撤组织策应串联的吗,个人能力就是等着射门吗还是这能力没练出来直说。对面多特就靠跑踢赢巴黎了。下一场他必须得放手拼了吧,不然就输了。说回来人迷对立的事,我是皇马球迷,他来了,表现好为球队做贡献自然会夸,我是贝林球迷,他来了对贝林好点多吃贝林造的饼多给贝林喂饼我更会喜欢得不得了,谁还记得当初那些恩怨啊,人在利益面前忘性很大的,现在没贡献球场责任心差人迷包括有些团迷还作,我为什么不能讨厌他,就这么直白。

南定楼佳人 发表于 2024-5-3 09:15:10 | 显示全部楼层

好的哥

没心没肺活不累 发表于 2024-5-3 10:12:53 | 显示全部楼层

还有他不防守的问题,攻防本就一体,在防守中寻找进攻机会是现代足球最有力的武器,他个人看不上防守这事从思维上就有问题。

傀儡心凉 发表于 2024-5-3 10:46:39 | 显示全部楼层

小熊靠边,巴佩打中没问题。谁来也不能让小熊离开左边,除了李哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

素颜为谁倾城 发表于 2024-5-3 10:51:26 | 显示全部楼层

我皇马真是好起来了,好久没看到一个俱乐部的球员粉丝互相攻击了,这才是真成新银河战舰的标志。