歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 22年感觉是巴佩和小熊的分水岭了

longan 发表于 2024-5-2 23:21:35 | 显示全部楼层

现在2024比起2022神龟除了涨了2岁和龟毛多了一堆加中国的营销经费肯定是涨了其他一点没涨,而且他踢阿根廷皇马也需要踢阿根廷吗?打曼城小熊隐身这种话也能说出口快去医院吧。如果神龟来了我们就不用和曼城加时再点球了,因为我们90分钟就会输

曼城那一波接一波的进攻皇马10打11防守彻底少打一人早输了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

flamingo 发表于 2024-5-2 23:23:32 | 显示全部楼层

别拿2022年世界杯说话,2022年世界杯最后帽子戏法怎么来知道吗?是这大哥完全不参与任何法国队的任何防守甚至连最基本的回撤逼抢都没有,别人给兜着,才有后来。俱乐部有这样的好运气吗?俱乐部谁给你兜这些,去年对欧冠被拜仁防死你是一句话不说,对巴萨踢成那样是一句话不说,还活在世界杯决赛呢?还活在22年以前呢?

dog 发表于 2024-5-2 23:29:04 | 显示全部楼层

又开始拿小罗总踩小熊了……来点儿新鲜的,别拿我们前场哥仨互踩,要踩拿姆巴佩自己的表现

今日药忘吃喽 发表于 2024-5-2 23:29:08 | 显示全部楼层

可以,李哥比熊防的深防的好,但神龟不如熊,所以按你的不等式更不如李哥哈哈哈哈哈哈

媳妇快跑打不过 发表于 2024-5-2 23:32:07 | 显示全部楼层

说得好,等皇马备战世界杯再舔姆总

dolphin 发表于 2024-5-2 23:33:54 | 显示全部楼层

首先,你这是无端诋毁,不叫客观分析;其次,小熊和老齐在话题区还被黑得不够惨?他这个表现放在姆巴佩身上你们要吹得反超梅罗了;第三,要踩拿姆巴佩自己的表现说话,我们前场哥仨好得不得了,不用你这种歪屁股傻子来评论;最后,你愿意等就等姆巴佩来呗,我看到这个名字就犯恶心,别跟我聊

莺时 发表于 2024-5-2 23:34:44 | 显示全部楼层

我累了,顺着给这个龟毛的回复找恶心的一个个+3了,这么恨小熊干嘛

幾寸歡糦 发表于 2024-5-2 23:36:23 | 显示全部楼层

在皇马区说小熊无脑都属于客观分析了? 那你也不会说人话啊

bird 发表于 2024-5-2 23:36:47 | 显示全部楼层

一般黑子会在球员拉胯时出来顺风输出,🐻黑还是厉害,逆风乱黑,拉着罗德里戈踩🐻

花田歌 发表于 2024-5-2 23:38:24 | 显示全部楼层

一群人叫小熊贝林靠边当小弟的哈哈哈