歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] “游戏性”是适应玩家需求的一个词

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-4-6 00:32:16 | 显示全部楼层

原神不是act,它牺牲了act向即时策略靠拢,我凹深渊都直接把原神当回合制来玩的

生蛋节 发表于 2023-4-6 00:24:40 | 显示全部楼层

拉倒吧,录屏我的信息怎么办?你给我挡住还是你作证我身份信息不会到处传?要点皮脸吗?上来就要我个人信息

空白充斥黯淡 发表于 2023-4-6 12:01:50 | 显示全部楼层

差点忘了这图也是推上的

crane 发表于 2023-4-6 11:45:17 | 显示全部楼层

说的好,歪屁股的永远都是歪屁股,道理都是说不通的

暮涵 发表于 2023-4-6 08:54:55 | 显示全部楼层

那我只能说原神的元素反应亏在他叫元素反应了,让你觉得和神界原罪2那个很像。
有种塞翁声称开放世界的爬墙是学的时之笛爬墙的美感

躲起来的星光 发表于 2023-4-6 08:38:06 | 显示全部楼层

请你回答:为什么你觉得抄不是抄袭的简称而是另一个意义不同的词?
我来回答你的两个问题:
1,视双方厂家而定,冈本厂家天龙等级为3,欧美为2,国内为1。低等级像高等级的一定是抄袭;高等级像低等级的默认为巧合,如有官方声明则视严重程度压低传播力度或视为未发生此事;双方同等级的,3级和2级均视为未发生此事。
2,任天堂老总说了,模仿玩法不算抄😋总不能说是别厂不能模仿他的这条观点吧😰

editor 发表于 2023-4-5 23:22:42 | 显示全部楼层

笑死,既然说人家没玩过游戏,那他说的东西你不是随便轻易反驳?那为何一句都说不出来,就硬靠找茬在这哔哔不停,完了还说人家年纪小喷子

gerbil 发表于 2023-4-5 11:54:36 | 显示全部楼层

按顺序放技能是吧

故巷旧梦 发表于 2023-4-6 02:09:51 | 显示全部楼层

洗脑包吃多了是这样的

大暖男 发表于 2023-4-5 23:49:14 | 显示全部楼层

实际上,塞批攻击原神所谓的游戏性,无非是原神有些地方比如刷本需要重复体验、宝箱和任务的奖励让人设置积极性不高为了长期运营,实际上塞如果要长期运营奖励设置低让某些地方重复体验一样觉得烦。游戏性真很个人体验的东西,我室友喜欢dnf吃鸡csgolol王者永劫也是一个喜欢玩游戏的有好几个游戏都上千小时了,并不是为了社交,但就是玩不下去塞魂仁王只狼怪猎尼尔之类的,有长剧情的更玩不下去,把自己的游戏偏好当成游戏性唯一标准那就纯nt了