歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环20小时的体验理性评分,总结:跟神作不沾边,还是粉丝向小众游戏。

woodpecker 发表于 2022-2-26 21:35:31 | 显示全部楼层

我的评价是,不如只狼

楼主| 文艺小流氓 发表于 2022-2-26 16:29:02 | 显示全部楼层

我魂123只狼野炊都通关。我觉得不是老贼的游戏都这样,老头环的开发方式一定和前面的作品有很大不同,大地图和小关卡的设计很可能是两个部门做的,简单就捏合在一起了。以前的作品都是我自己探索一遍,再对照攻略查漏补缺。现在不看攻略根本不知道去哪,指引的地方根本打不过。当然你说我菜我接受,但让我打分肯定不会有97分。

耳边私语者 发表于 2022-2-26 11:30:39 | 显示全部楼层

经典超重战士,选骑士要记得先把戟卸了,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温风若水 发表于 2022-2-26 12:57:42 | 显示全部楼层

这就是收了钱的话,打了10分却只字不提优化问题的IGN之流是干了啥啊?
哦IGN还真收钱。

melon 发表于 2022-2-26 10:17:20 | 显示全部楼层

开放世界才是乐趣  我就很喜欢

grouse 发表于 2022-2-26 12:07:14 | 显示全部楼层

我只接受那是你的感受,但我的感受与你的感受不同,所以我不接受你说的就是事实,事实上,我很难想象为什么总有人会说,必须接受他说的就是事实

plum 发表于 2022-2-26 22:59:56 | 显示全部楼层

感动

淡淡的疼 发表于 2022-2-27 14:40:35 | 显示全部楼层

赛尔达没任务?你是用菊花玩的?主线给你安排的明明白白

大叔的仙女棒 发表于 2022-2-26 19:08:40 | 显示全部楼层

孩子小,不懂事。有的孩子小时候没玩过游戏。

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-2-26 12:50:06 | 显示全部楼层

觉得第二条,我觉得开放世界的意义不是说在采集和杂兵,应该在你不必受限型的路线控制。有相当一部分人喜欢探索的乐趣,找到一些野外的地牢或者难度更高的区域都是乐趣。但是开放地图引导确实很难搞,很容易让人感觉不知道要干啥。我除了血源其他的魂类也没玩过,不好说能挺多久,但是目前刚起步确实能从突然发现的野外的一些元素找到点惊喜