歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环20小时的体验理性评分,总结:跟神作不沾边,还是粉丝向小众游戏。

嫌擾友 发表于 2022-2-26 23:26:25 | 显示全部楼层

玩过塞尔达么,我觉得玩过塞尔达的不会觉得没任务是个减分项。 探索老爽了。 还有野外不是只有你说的那些,还有一些洞窟副本要你自己去找,里面有好东西。野外也有很多boss。

偶爾囨撒野 发表于 2022-2-26 19:46:56 | 显示全部楼层

这不就是狼小鬼么 环和狼都不是一个类型的游戏 然后踩一捧一 真的笑了 更有甚者 为了踩老头环 对马岛都可以拿来当枪

花田歌 发表于 2022-2-26 09:53:55 | 显示全部楼层

反正我身边几个玩魂的兄弟玩得很开心,天天在群里分享发现的东西,虽然我也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风流野趣 发表于 2022-2-26 18:55:57 | 显示全部楼层

和野炊不是一个分数

zebra 发表于 2022-2-26 12:25:42 | 显示全部楼层

这游戏出圈太厉害了,宫崎老贼做的游戏就是这样,确实有很多人不适合玩,你打通了都不一定知道剧情讲的啥,回头查攻略才发现有些地方没去有boss没打,塞尔达更适合大众。老头环这个,你要让魂粉丝打分,给100分我都嫌少,让没接触过的打分估计不会高

钟情与瘾 发表于 2022-2-26 23:31:02 | 显示全部楼层

部分赞同,但我觉得剧情一贯的晦涩,弱表达重悬念,我现在对这些谜语人越来越没耐心了,明明都把卢恩当货币拍出来了,又是神树,你给我句痛快话...有没有冈格尼尔,我骑的这个灵马能不能变八足飞马,我现在都不是很理解整个世界的逻辑,怎么就北欧世界出一堆克苏鲁触手怪,也不解释一下,不过短暂的懊恼后,我就释然了,不要听他逼逼赖赖说是rpg,我买你宫崎英高的游戏就是为了打boss的

帅的掉渣 发表于 2022-2-26 11:35:19 | 显示全部楼层

只狼是好游戏 但它不是拿来踩老头环的工具 最烦你们这些狼小鬼 跟风玩儿了个只狼 受虐上百个小时通关了 就觉得唯我独尊了 甚至还有不少是云通关的就开始到处踩一捧一 不喜欢不玩儿就行了 老头环也不是做给你们狼小鬼玩儿的

烟锁寒楼 发表于 2022-2-26 19:32:27 | 显示全部楼层

笑死,楼主的大部分记录全是你们最爱吹的高大上的主机游戏,就因为也玩原神就“哈哈让我抓住你的性质了吧”。
喷楼主的人能做到2个月花1600买主机游戏么?怕是打开steam库存一看全是打折的GTA5和巫师3吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嫌擾友 发表于 2022-2-26 14:29:47 | 显示全部楼层

我觉得这代搞开放世界是给没玩过魂的玩家降低难度的 可以兜兜转转搞些东西或者经验来提升

请把心留下 发表于 2022-2-26 14:45:57 | 显示全部楼层

开放世界这个目前玩下来确实不理想,希望后续可以多一点联动