歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

风生水起 发表于 2023-5-4 23:01:19 | 显示全部楼层

我不知道你怎么解读人家的意思。令基本意思那个时候年轻冲动。存在拉不住的问题。你到好直接解读成不信任自己四年的队友。

淡淡的疼 发表于 2023-5-4 23:01:19 | 显示全部楼层

我被你回复也有同感

durian 发表于 2023-5-4 23:03:54 | 显示全部楼层

伞兵一直都是第一人啊,只是现在他发挥的空间变小了而已

squid 发表于 2023-5-4 23:04:42 | 显示全部楼层

我猜也是 比如说撺掇令要有自己的想法 不要完全听居米的

慢性偏执 发表于 2023-5-4 23:05:50 | 显示全部楼层

能不能冷静点,又不是大部分粉丝这样,没必要吧。居米和令生活中关系很好,粉丝没必要互相攻击了,而且阿米都准备走了,一切都要新开始了,不要被带节奏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骄纵萝莉 发表于 2023-5-4 23:05:56 | 显示全部楼层

你可真能带啊[歪嘎表情-就离谱]

偶爾囨撒野 发表于 2023-5-4 23:06:28 | 显示全部楼层

如果挂的超贵去租借然后打出成绩其实也不错,这样我的梦幻组合就不必拆分,可惜没有如果。本来以后都不打算看线上主场,觉得皇儿应该不会上场,结果酷说皇儿主指挥,忽然又有些期待。居米和皇儿的带队在赛场上摩擦又是怎样的效果呢哈哈哈。其实挂牌之前一直想皇儿指挥居米主突就好了(突击米多猛啊~),可惜居米作为指挥的价值高于突击手,哎。

panda 发表于 2023-5-4 23:13:13 | 显示全部楼层

会,酷酷虽然嘴巴毒了点但还是心疼令...不然之前世界赛解说时也不会一着急说错话了(捂脸)...
这种成绩,不相信指挥不正常吗,永远是教练的锅,指挥不粘锅呗

烂掉的氕球君 发表于 2023-5-4 23:14:48 | 显示全部楼层

这一年伞兵换键位略微不稳定,特别是对掏变强之前的各种失误失利快被喷死,而且一个MVP都没拿到(令四个MVP真吓人),看到他自责都好怕他一蹶不振,然后各路上山的人开始瞧不起下山的神了,幸好伞兵真的好有韧性,克服万难重回巅峰,也拿到了2个MVP证明自己。

南巷旅人 发表于 2023-5-4 23:15:00 | 显示全部楼层

酷酷这个直播应该有安排的,奇怪的是俱乐部选择了放弃居米,他们这么不专业吗?联想到去年买人,感觉确实是水平够低的!