歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

cherry 发表于 2023-5-4 22:50:16 | 显示全部楼层

是是是 我是NV十年老粉 我证实这是对的 令和居米一直不和 他俩老打架 我在现场 我是酷酷的洗衣机

深埋月色此间 发表于 2023-5-4 22:50:28 | 显示全部楼层

对对对,我是NV十年老粉,我能证明真的!我趴床底听到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大暖男 发表于 2023-5-4 22:50:28 | 显示全部楼层

额令表达的这个话就能解读出他对居米指挥没那么信任了?

我想抱抱你 发表于 2023-5-4 22:50:47 | 显示全部楼层

说得好!咱们一起祝福阿米巴

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-4 22:51:07 | 显示全部楼层

你可以说居米和令的打法有冲突,但没有必要说居米和令有矛盾吧,我相信居米和令私人关系还是好的,居米的转会,管理层在伞令居中间做选择,我不否认这种事,毕竟俱乐部就是俱乐部,有这种考虑很正常,伞肯定是不可能动的,流量和影响力都在他身上,所以抉择基本就是居米和令身上了,但是这都是管理层的行为,希望大家不要把这种行为加到令身上,作为NV粉丝来说,其他人不说,就伞令居来说,谁离开肯定都是不愿看到的事。

coyote 发表于 2023-5-4 22:52:11 | 显示全部楼层

啊对对对,我是nv十年老粉,令和居米还打起来了,我在现场

magpie 发表于 2023-5-4 22:53:26 | 显示全部楼层

这样正常交流比上面那个舒服多了,帮nv说话的时候他看不到,说句不合他心意的就开始扣粉籍,无语,我看了酷酷直播,能感觉到不单单是居米自信心的问题,而是现在队内已经不能再一条心了,所以会有压力,而不是一条心我不认为完完全全都是教练的问题,教练会推波助澜,会没有及时调整,但归根结底还是人的问题,不好说谁对谁错,但现在确实已经不能再互相迁就,也无法调和了,我觉得居米在问题更严重之前选择转会出去,对双方都好,强行绑在一起继续打下去,选手互相不信任,粉丝互相吵架,情怀粉还让锁死,反而让大家都难受。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-4 22:54:24 | 显示全部楼层

就是,打个比方:告诉选手下个赛季你要坐冷板凳,你说这个选手走不走,他要想打比赛,想在赛场发光发热,只能转会。跟职场劝退没什么区别。

flamingo 发表于 2023-5-4 22:54:31 | 显示全部楼层

哈哈哈哈刚刚学到的,还有我们喵哥的事情呢
他们被你关注真是倒霉

傲斗凌天 发表于 2023-5-4 22:55:08 | 显示全部楼层

这很难说,我们都不是令,令只是想单纯表达一下拉不住都是以前的事了。在打法上是有不同想法,但是私下还是很好的。
没事,每个人有每个人的看法,他们几个的我都还是会关注的