歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

芝士就是力量 发表于 2023-5-4 23:16:10 | 显示全部楼层

真要这么掰扯,令不在就一周吗去年夏季赛不也有不在的时候吗

也不差啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油伞轻执 发表于 2023-5-4 23:17:46 | 显示全部楼层

好的,谢谢你的提醒,我最近被这些粉丝闹的确实有点上头,先退一段时间和平精英区吧,转会期这些事我也不想看了,等夏季赛开始再回来看NV。

楼主| 容景 发表于 2023-5-4 23:20:24 | 显示全部楼层

6,别人说23年的他是会听居米话,拉的住的意思吧,理解能力不行就多读书

lark 发表于 2023-5-4 23:20:43 | 显示全部楼层

我对令没有意见,但有一说一为什么你们就总是强调令单纯的,令早在没加入xqf的时候不就是有过偷偷背着俱乐部私自跑来xq这里打吗,跟俱乐部和教练说回老家给他买了机票结果失踪跑去了xq联系不上了,我不相信这是什么单纯的人能有魄力做出这一个决定,在人群之中有能力脱颖而出的人跟单纯往往不沾边,真单纯的人这年纪还在做大学生。

离祭 发表于 2023-5-4 23:22:05 | 显示全部楼层

没说没令不行啊,没谁赛事也不会直接倒闭,其他人都是一样参加比赛。是说,没令也没好起来啊,那凭什么把成绩不好的锅都扣令头上啊?

桃花扇 发表于 2023-5-4 23:25:22 | 显示全部楼层

nv这样真的管理层赛训难辞其咎,我甚至怀疑hmx都不是罪魁祸首,如果是他的原因他都走了,居米为什么还要走

plum 发表于 2023-5-4 23:27:00 | 显示全部楼层

都有自己喜欢的选手和主队,但是大部分粉丝都能理解彼此,选手之间关系在一起这些年了,有感情的,不希望看到粉丝之间互相伤害,我们都希望彼此能更好

leopard 发表于 2023-5-4 23:27:27 | 显示全部楼层

你把酷酷的剧本编的那么用心。也真的辛苦了!

kangaroo 发表于 2023-5-4 23:30:13 | 显示全部楼层

一个剧本骗出带子和傻子。

太漫长 发表于 2023-5-4 23:31:14 | 显示全部楼层

楼上带令之前事情的还设置个不能回复。有意思。单纯大概是指的,他不会阴阳怪气,不会当面一套背后一套,向来有啥说啥,情绪会表现出来。至于你说的,那是俱乐部承诺给令配好队友好教练但不兑现,还代签合同想套牢他在先噢~而且也是咨询了律师,不然一个未成年人就被唬住啦。记住,单纯不等于蠢哦!