歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

厕所里蹲着 发表于 2023-10-12 16:17:58 | 显示全部楼层

遇到装逼杠精了,世人皆醉他独醒。

霸气范儿 发表于 2023-10-12 16:20:32 | 显示全部楼层

虽然赛季中的名人堂没意义,不过现在正在打,欢迎来阻击。

似狗非友 发表于 2023-10-12 16:23:04 | 显示全部楼层

我确实是前百,我也确实没瞧得起你,但我唯独没装啊?名人堂有啥好装的啊?为啥你觉得我在装啊?是不是你本身就把他看成一个可以装的点了啊?又自爆了了吧,哥们,基本所有主播?你说一个我看看是谁,我现在就去问他,当时5陈列室压评分的时代你是没经历过,你还是失忆了?我自己就有四个号,现在主玩的号是s16开始打的,也都是名人堂啊,租号玩一万多场跟奇怪吗?我那个号满突哈达威奥尼尔租号本来就很火啊,你是真啥也不懂啊,为啥任何你不懂的事情,你第一反应不是去了解,而是用你那贫瘠的知识去抬杠反驳呢?各大主播群不都有代租吗?不懂就去问问呗,别在这抬杠啊?不丢人吗?

dates 发表于 2023-10-12 16:24:58 | 显示全部楼层

是啊,赛季中的名人堂没意义,但就比你高一颗星,气不气~

相爱吧 发表于 2023-10-12 16:29:28 | 显示全部楼层

阵容比我贵,场次比我多,咋排名还比我低呢?到底是谁在装啊?还翻车了,可笑死我了

fox 发表于 2023-10-12 16:32:46 | 显示全部楼层

阵容比我贵,场次比我多,我还是带了四个收藏球员的阵容,咋排名还比我低啊?到底是谁再装啊?还翻车了?可笑死我了!

少女不夶 发表于 2023-10-12 16:33:07 | 显示全部楼层

这么多赛季超巨啊,咋回事啊,没时间打是不是啊,5陈列室压评分是什么时候的事啊,任何一个主播都可以问,你随便点开一个主播去问问是不是19年的事。那时候有5个陈列室吗

幾寸歡糦 发表于 2023-10-12 16:36:05 | 显示全部楼层

一样了,马上要超了,好气啊

chicken 发表于 2023-10-12 16:36:53 | 显示全部楼层

是啊,没时间打啊,你说对了,这个号一开始我都没咋玩啊,玩的另一个奥尼尔的号啊,那你去问问主播呗,现在需要搞清楚问题的不是你自己吗?

奚落 发表于 2023-10-12 16:37:40 | 显示全部楼层

我气啥啊?你在装的那一刻翻车才是最搞笑的好吧