歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

elephant 发表于 2023-10-11 12:57:13 | 显示全部楼层

1.我从头开始充,土豪号的定位我可太清楚了。而且最早刷合同费上去的,有个佩贾都是大爹了,我奥尼尔打完了都是加好友的,有几个大号。
2.我推不推奥尼尔你知道个勾巴,你知道怎么推吗?你是不是以为奥尼尔推不了….装专家?我推奥尼尔是给你说我小号巴格利遇到过n次奥尼尔,评分匹配我咋遇到的奥尼尔?然后你是不是还以为巴格利遇到奥尼尔没办法大不了了?
3.赖斯胜率高是因为他强不是评分低,当时满赖斯对于绝大多数人来说是强于满乔的,因为无球打法。你打过街头名人堂吗…赖斯当时就是街头第一人,对于乔神这种单打到名人堂第一的不算,但是对于绝大多数人来说赖斯就是第一人,不然也不会涨到快1000万。跟评分有勾巴关系。
4.名人堂我大号小号都上了,对手没有任何区别,大号从零到30亿,小号一直2000万左右,从换内核大部分人退游之后明显匹配机制变了,保护平民,这是基本所有人的感受,并且抱怨就是从这个时期开始的。
5.压评分是你的行为,和对手强度没一毛钱关系,和你上号的时间关系更大。

falcon 发表于 2023-10-11 12:59:05 | 显示全部楼层

我不是拿截图出来了吗?你呢?

孤月落 发表于 2023-10-11 13:00:03 | 显示全部楼层

而且你的论点真的离谱,19年有人提评分就说明19年开始评分匹配,那是不是韩国人说实现了室温超导,最后被证伪了,但依然不影响23年人类已经实现了室温超导。都不用验证,只要有人说了就是真理….

badger 发表于 2023-10-11 13:09:08 | 显示全部楼层

你这个算个啥证据,拍几张新秀当家匹配局然后你到底想证明个啥…

暮光小偷 发表于 2023-10-11 13:10:43 | 显示全部楼层

1.那时候佩贾两个多亿,搁现在两个多亿的球员也不差啊,我不知道你举这个例子你是想在这说什么呢?你以为原来的佩贾也几千万?
2.你前脚说土豪少,后脚说自己天天推奥尼尔,我在质疑什么你都看不出来吗?推肘版本那时候才几个奥尼尔啊?你能碰到几个啊?推了几把在这以为你把把都是呢?你聊崩了了啊,哥们?
3.街头我玩的不多,但是你一直扯这个就离谱了,你举这个例子你想说的是啥呢?我是真没看懂,莱斯胜率高能证明你什么?莱斯评分更低,你说他胜率高不就是在给我举证吗?你是不是不知道自己在说什么了?
4.对手没有任何区别是你的错觉,你玩的号太少了,或者你的记忆模糊,混淆了,当别人一直放截图证明的时候,你抬杠就只凭着一个“我记得”?
5.我是亲自测试过这个事的,水友的土豪号明显对手更强这是直观就能感受得到的,我更费解的是,跟上号时间又扯上啥关系了?你到底玩没玩过游戏啊?

拿什么释怀 发表于 2023-10-11 13:27:16 | 显示全部楼层

证明匹配机制的问题啊,100多排100多,90多排90多,这还不够吗?现在各大主播都有当年的直播录像,我随便找了bb凯当年的几把排位,你自己去看啊

gull 发表于 2023-10-11 13:27:59 | 显示全部楼层

你是没看到这两个图里面的段位吗?????想啥呢…

hawk 发表于 2023-10-11 13:31:55 | 显示全部楼层

你这自己找图来打自己脸是想干啥…

花田歌 发表于 2023-10-11 13:33:05 | 显示全部楼层

看到了啊,我的观点一直都是段位+评分匹配啊,有什么问题吗?在同段位下找评分相近的对手,如果短时间没有,就会扩大匹配范围啊,所以…你压根就没看我说了什么,甚至不知道我的观点是什么?纯粹就是为了杠而杠是吗?

恋物少女 发表于 2023-10-11 13:36:43 | 显示全部楼层

你在说啥啊?我的观点一直都是段位+评分的匹配机制啊?我是来打你的脸的啊,朋友,没想到你不仅爱抬杠,眼神还不好?