歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

喂不饱的狗 发表于 2023-10-11 22:46:00 | 显示全部楼层

我给你发的,有时间,有段位,有记录,证据都摆在你脸上,你就开始胡搅蛮缠了,我真觉得没必要,大男人知道错了,老老实实承认,下次别抬杠,你这样真的挺丢人的,哥们

frog 发表于 2023-10-11 22:46:37 | 显示全部楼层

确实挺丢人的,幸好不直播了,不然更丢人了

流氓兔耍流氓 发表于 2023-10-12 11:49:34 | 显示全部楼层

谁告诉你我不直播了?我现在也经常播啊,反正应该比你强不少,你反正挺丢人的,底下不少人说你呢

恩,不少人说我,看看是不是更不少人说你啊,你也继续去宣传你的从18内核到现在都是评分匹配吧,可能粉丝一下就多了,全都是觉得你是天选之子,第一个发现这个惊天大秘密

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-10-12 14:28:54 | 显示全部楼层

这个事实是存在的,况且还有大主播在19年就已经和我一样发现了这个问题,你没发现不代表他不存在,你只能永远活在你自己那贫瘠的认知里面继续当自己的皇帝,可怜啊,或许你早就知道自己的问题了,但是嘴硬对你来讲没有任何好处的,这样你又能怎么样呢?会有人觉得你一直嘴硬不承认是好的嘛?很多人都觉得你是个小丑罢了

camel 发表于 2023-10-12 14:46:54 | 显示全部楼层

好大的主播啊,好权威啊,还是天选之子,匹配这么基础的逻辑就一个人发现,其他主播都傻,这么简单的东西都看不出来。p赵天天教平民怎么打土豪,18内核游戏理解可以算第一,第一个科普真实名字,伪爆发,天天直播间演示怎么用平民打更强的球员。但不如你的大主播,评分匹配,平民匹配平民,土豪匹配土豪,不知道最后打到哪个段位了,什么阵容能展示一下吗?甚至我想问打过名人堂局吗?我斗鱼和抖音天天打名人堂局的主播都关注了,你是其中哪个啊,我没掉出过名人堂也十多个赛季了,名人堂的人大部分都认识了,一看对手基本就能看出是哪个主播在打了?你平时打的哪个号啊?

hawk 发表于 2023-10-12 15:38:37 | 显示全部楼层

power赵那是教大家用平民球员上分,啥时候专门教平民打土豪了?打的对手你去查查直播录像去啊,排到过几把土豪啊?天天直播间也没见把把打土豪啊?录像都有你在这信口雌黄什么呢?我压评分那几个赛季一直都是名人堂啊,包括我水友我也给上了不少啊,阵容就这个啊,不是给你展示过了吗?我号叫多拉格尼尔,上赛季名人堂前百

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-10-12 15:51:46 | 显示全部楼层

你p赵叫平民上分,你是不是以为打到高段位还全是平民啊,遇不到土豪啊,在改内核之前全是打土豪你一个主播不会不知道吧,换内核后平民没法打土豪了天天玩低段位,之前p赵算是主播第一人你一个主播不会不知道吧。p赵22年4月5号发布视频压评分,你3年前改内核之前就发现了这个惊天大秘密,你咋不早点说呢?也许你就火了,发现这么大一个秘密。还有你不是不玩街头吗?居然玩了一万多场,有点厉害啊,我玩街头还租了很长一段时间号,还经常玩街头就比你多了2000场。而且说了n次水友给你打一个20亿的号,不会就打过一个号吧,你自己5亿的号名人堂呢?而且前100比名人堂就多不到10颗星,你难不成还想炫耀一下…发下你自己的号啊,只打王朝的5乔5奥

温风若水 发表于 2023-10-12 16:00:39 | 显示全部楼层

p赵就是平民上分啊,你去看看直播录像不行吗?为啥非要在这硬杠呢?发现这个事就能火吗?谁给你的错觉,或者是谁教给你的道理啊?那wadu19年就发过压评分的教学视频啊,我确实早就说了啊,但是说了为啥一定就火呢?我在我直播间跟水友说不行吗?我不玩街头但是我自己号常年挂租号玩啊,街头场次多不是很正常吗?我当年经常打的土豪号就那个啊,拿出来说又有什么问题啊?我给你发的这个就是我5个亿的名人堂啊,看不到s7s8都是名人堂吗?前一百比名人堂就多不到10颗星?你是真没上过前百啊,哥们,啥也不懂为啥要在这硬装啊?当年我5奥5乔现在我也必须5奥5乔吗?你在说什么j8啊?

温酒对奕 发表于 2023-10-12 16:12:18 | 显示全部楼层

不是,这么些天了这怎么还有人回复我这贴呢

霜色幻想 发表于 2023-10-12 16:15:44 | 显示全部楼层

确实没上过,前百除了能拿个球场有毛用。上赛季一直20名左右后来没打了,前百都拿来装上了…基本所有主播都是换内核后说的评分匹配、就你一个说19年就评分匹配,而且还不是自己说,还要去找一个莫名其妙的人说的,然后还被你当成真理了。就s7s8上过名人堂啊,后面的看看啊,租号能玩一万多场,我挂租号都不知道有这么火的号啊。是有啥特别的球星这么火啊,不会一直是5乔5奥吧,这号1块都难租啊,后来又换了啥啊成了热门号第一了啊。