歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

身后从不缺狗 发表于 2023-10-12 18:34:53 | 显示全部楼层

不明显是因为没有那几个土豪哥5陈列室压评分啊,那几个土豪哥一压评分就明显了啊,所以后来就改成前四了啊

今日药忘吃喽 发表于 2023-10-12 18:35:53 | 显示全部楼层

2kwadu19年就发过压评分的教程,这是正经的古早大主播了吧,怎么就你俩抬杠呢,18内核就是段位+评分匹配

longan 发表于 2023-10-12 18:37:43 | 显示全部楼层

这个你放心同一时间赛季中期了,这个东西我还骗人干嘛又没意思,反正不管怎么样,以前段位含金量都比现在高就是了,没啥好去争个你我,我也有每局录像匹配时间基本在30秒内,就这样,还不信就没办法了

生蛋节 发表于 2023-10-12 18:44:20 | 显示全部楼层

这个因素很多啊,现在我120+的阵容偶尔也会连着排到平民阵容啊,你觉得现在也没有评分匹配机制吗?

alpaca 发表于 2023-10-12 18:49:29 | 显示全部楼层

现在肯定有啊,但是不可能连续就这样,反正我自己觉得s9开始评分主导,s9之前我觉得段位随机,个人意见,你有自己的想法和判定,没啥好争的,打住了

超级小帅哥 发表于 2023-10-12 18:51:48 | 显示全部楼层

没连续这样,但是你得是不同号的对手去对比啊,土豪号也不是永远排不到平民,你去看看那些大主播的直播录像,土豪号和平民号的对手强度明显不一样,而且wadu19年就已经在b站发布了压评分教程,怎么的,他神经病吗?发了个完全不存在的教程方法?

grapes 发表于 2023-10-12 18:54:28 | 显示全部楼层

哈哈哈哈nb,就你一个懂哥,你居然还能知道他们是故意不满突还是就是没钱满突……那个时候可没现在这么卷,有点技术就很快乐,管他评分多少,分奴也不多,你这个真的有点牵强了

mouse 发表于 2023-10-12 19:10:33 | 显示全部楼层

那个时候好玩是因为没出麦迪,詹姆斯这种破坏平衡的球员,跟匹配机制有啥关系?

勇爺 发表于 2023-10-12 19:11:31 | 显示全部楼层

你这号这样和你最早说的可不一样哦,谁跟你赌号啊,买过来就行了。就赌是19年18内核是评分匹配还是段位匹配呗,别扯这么多。

傻子快来打怪物 发表于 2023-10-12 19:12:16 | 显示全部楼层

是啊,你说我没打过前百的局,给你看看啊,不给你看你又说我没打过,给你看你又说炫耀,可真难伺候啊。