歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

拿什么释怀 发表于 2023-10-11 14:37:40 | 显示全部楼层

1.我也没跟你讨论强不强的问题啊?你扯投射干嘛呢?所以你举莱斯这个例子的目的是啥啊?证明莱斯强?莱斯强我知道啊,但是这跟匹配机制有什么关系呢?我还是没搞懂,匹配机制是从正代移植过来的,当时ol2很多都是对标的正代,这个很难理解吗?
2.你去看看直播录像,那些玩土豪号的主播,当年打的都是什么阵容,玩平民号打的都是什么阵容,对比一下你再抬杠,视频证据不比你这在这吹牛逼有用的多?
3.街头也是段位+评分匹配啊,你到底听不听得懂人话,我说的是不好统计,有的时候阵容里有乔丹奥尼尔,他也会上场莱斯这种低评分球员,所以你怎么去断定这个匹配机制,所以说你不懂呢,基础的控制变量都不会就在这杠
4.评分匹配开始的时候所有人都发现了?那当时5个土豪带7个臭鱼烂虾压评分的时代被你忽略了?西蒙斯的噩梦发帖吐槽的时候都已经是20内核看前四的时候了,所以你到底知不知道为啥换成前四啊?你是不是不怎么玩游戏啊,咋感觉你啥都不知道呢?
5.是你错了啊,你去看看视频吧,别硬在这嘴硬行不,看看两个不同评分的号对手是不是一样的,而且你说自己的事没意义,没人在意,况且文字你都看不懂,我的观点一直都是段位+评分匹配,在当时也很少有跨段位匹配的情况出现,这种现象是最近才有的,为了杠而杠,你真没意思啊,这么多人反驳你,你就回复我,是不是也怕自己杠不过来啊?

酉告 发表于 2023-10-11 14:42:22 | 显示全部楼层

他其实内心已经知道自己错了,但是就是嘴硬不想承认,从他语无伦次,逻辑混乱,顾左右而言他就能看得出来,没事,我闲着没啥事,我治治他

空白充斥黯淡 发表于 2023-10-11 14:47:54 | 显示全部楼层

我也不会说一定是评分匹配,或者细节到什么情况,但是谁主张谁举证,讲证据可比一张嘴有用多了,要是能摆出合理精确的证据证明不是,那我也信,摆不出都是放屁,起码从现在能搜寻到的证据可以表明19年就很可能是评分匹配,不然这种东西怎么可能让人明显感觉到,游戏主播这种利益相关的人还专门发视频,和钱挂钩的关系可比一张嘴随便说的硬太多

替我问候她 发表于 2023-10-11 14:50:59 | 显示全部楼层

我原来直播的时候,我有个水友二十多亿的号给我刷了好几个飞机让我打,打的老累了,到最后我也没给稳上去,我自己这个号稳名人堂却非常轻松,这绝对不是纯段位匹配机制导致的结果

没心没肺活不累 发表于 2023-10-11 17:48:59 | 显示全部楼层

我记得那时候娃娃也说过打上超巨最舒服的是1e左右的号,布朗拉文米切尔小波特这些带队,可能也是因为这些平民神卡当时评分不算高,而且也能和5乔这种对抗一下,我打上超巨倒是确实碰到最强的也就5鲨鱼4乔这种,高一点的球星王朝没见过

深埋月色此间 发表于 2023-10-11 17:50:42 | 显示全部楼层

我真的都懒的打字了,永远叫不醒一个装睡的人,你能找到同一个号大量匹配是通评分不同段位的,那就说明是评分匹配,就像现在,如果没有,你想想是什么匹配,我晚上回去给你找之前的记录,如果我找到同段位不同评分的匹配,你是觉得这个算不算呢?你觉得算的话我去找,你觉得不算的话我也懒的跟你浪费时间了,你觉得怎么样就怎么样吧。

暮光小偷 发表于 2023-10-11 17:55:48 | 显示全部楼层

别人都给你发了你还觉得不算,那我真的是懒得跟你浪费时间了,祝好勿回。

撩汉大婶 发表于 2023-10-11 18:40:09 | 显示全部楼层

泥人

falcon 发表于 2023-10-11 18:40:29 | 显示全部楼层

这个人的截图一没时间,二没战绩,空口白牙在这说,跟你一个毛病

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-10-11 19:22:46 | 显示全部楼层

装睡的认识你自己啊,哥们