歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

憨豆一般的年华 发表于 2023-10-10 01:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

翻翻老图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论145

正序浏览
hamster 发表于 2023-10-10 19:36:34 | 显示全部楼层

利拉德这个图几年没换过

素颜为谁倾城 发表于 2023-10-10 16:50:18 | 显示全部楼层

…..不是你当年上陈列室多轻松,而是当年大家都菜,我一个巴格利上名人堂是因为我厉害?不是,而是当时肘推bug,我巴格利和格里芬轮流推,很轻松就名人堂了,而且我巴格利当时把奥尼尔乱推,队友还觉得我很厉害,实际情况是当时会玩的都没几个,早期游戏和现在的根本都不算一个游戏。无球的开始才是启蒙,之前纯粹蛮荒时代。

静如疯狗 发表于 2023-10-10 04:32:38 | 显示全部楼层

要换赶紧换雄鹿现实的,泥人真的难绷

本帖子中包含更多资源

美少女壮士 发表于 2023-10-10 15:53:43 | 显示全部楼层

最早是段位匹配,后来人少了才改成评分匹配保护平民难民的

爱过狗喂过猪 发表于 2023-10-10 19:31:50 | 显示全部楼层

另外再给你看看我当年的阵容,5奥+5乔,我硬把球队综评压到99,你知道当年我上名人堂有多轻松吗?

本帖子中包含更多资源

chicken 发表于 2023-10-14 09:22:11 | 显示全部楼层

我们走得太快,灵魂都跟不上了……

说多了都是泪 发表于 2023-10-10 15:31:49 | 显示全部楼层

你这截的图我都看不懂你想说啥,你想说你截图评分差不多就是评分匹配?那我巴格利推上名人堂和我奥尼尔拉屎拉上名人堂遇到的对手没啥区别是我错觉咯?而且你是不是搞错了一件事,当时土豪号没这么多,我从最早奥尼尔拉屎拉上名人堂一路上都没遇到几个奥尼尔,10把最多有2把,那是因为当时阵容都低,陈列室很少很少,当时遇到陈列室是质量局,现在是因为陈列室爆炸,至少有几千个满图陈列室,以前就几百个,我单排上的名人堂,小号也是。你当时遇到的强的不多不是因为评分匹配,而是因为当时评分高的很少。

tomato 发表于 2023-10-10 08:15:20 | 显示全部楼层

你没必要跟我杠这个事,我从20年开始在斗鱼直播这个游戏,在当时保存了很多当时的直播录像,在那个时候我就明显能感觉到土豪水友给我的号会更难打,在20年我就已经在告诉水友压评分的重要性了,当年一直是按段位+评分两个因素去匹配的,只有匹配时间过长才会扩大范围,这些截图你自己好好看看吧,我当年打了这么多号,而且我自己当年直播的标题就是《600w阵容上名人堂》,就是靠的一手压评分,你就玩自己号,你为啥要跟我杠这个事呢?

本帖子中包含更多资源

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-10-11 12:53:33 | 显示全部楼层

马上要换了

本帖子中包含更多资源