歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

reindeer 发表于 2023-10-12 16:54:18 | 显示全部楼层

主要是我都不觉得这个事有啥好装的,你居然拿出来装,还翻车了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的笑死

拿个老板的号装上了,笑死我了

干凈没朋友 发表于 2023-10-12 16:55:48 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,那行,如果号是我的,你咋样?签个对赌协议呗,就赌1w块钱的,来不?

不诉离殇 发表于 2023-10-12 17:01:06 | 显示全部楼层

不知道谁一开始就说自己主播啊,打过的号够多啊,专业啊,别人段位匹配的图都丢你脸上了然后你别人排的时间不对,然后自己名人堂前百,不会就是赛季中的前百吧,我让你去问任何一个主播是多久开始评分匹配的,我给你找了p赵是22年4月5号发的,你不认,其他主播你也一个不问,我还能说啥,你说的都对。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-10-12 17:02:49 | 显示全部楼层

还对赌协议、你笑死我,qq号还找tx问啊,而且你自己20亿的主号这么多赛季不上名人堂,还玩了一万多场街头,和你说的好像不太符合啊,我都是赛季中租一下,赛季末自己打一下,你不会直播自己的主号都你打吧。这样吧,找主播公正,然后去挨个问各大主播,是从多久开始段位匹配的,10个里面有一半说是18内核开始的你赢,有一半说是20内核以后我赢,你想赌多少都行。

melon 发表于 2023-10-12 17:05:59 | 显示全部楼层

我确实是主播啊,打的号多啊,专业啊,所以他的截图条件不足我才能说出来啊,他不也不回了吗?我是赛季末前百啊,而且我自己四个号和水友的号,我都来回打啊,p赵发的我认啊,但是麦哲伦没发现新大陆的时候,你就觉得新大陆一直不存在对吗?一叶障目啊,朋友,知识贫瘠啊,你啥学历啊?哥们,你确实不行啊,这实话啊

勇爺 发表于 2023-10-12 17:06:53 | 显示全部楼层

你不说不是我的号吗?我说是我的号啊,那咱俩不得有一个是对的吗?那就对赌呗,你扯别的干嘛啊,tx又没质疑我的号不是我的,20亿的号街头也不是我玩的啊,咋不符合了,我就打王朝啊,我直播四个号哪个都打啊,一件事一件事来,先对赌我的号是不是我的,然后再说下一件事,行不?

樱花飞 发表于 2023-10-12 17:10:00 | 显示全部楼层

对赌协议有什么可笑死的?法律公正,在法大大上签合同,具有法律效应,有什么可笑的,谁输谁可笑呗,来吗?

雾漫山野 发表于 2023-10-12 17:20:46 | 显示全部楼层

认识吗?还要发不,然后发发你的呗

隐于人后 发表于 2023-10-12 17:37:07 | 显示全部楼层

不认识,看着是在国外?花钱就能上?

心软且酷 发表于 2023-10-12 17:56:54 | 显示全部楼层

呀?咋有掉回去了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我说半天不说话,不拿段位说事了呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,装逼装翻了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈