歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

共赏梨花雨 发表于 2023-10-10 19:18:06 | 显示全部楼层

1.我从头开始充,土豪号的定位我可太清楚了。而且最早刷合同费上去的,有个佩贾都是大爹了,我奥尼尔打完了都是加好友的,有几个大号。
2.我推不推奥尼尔你知道个勾巴,你知道怎么推吗?你是不是以为奥尼尔推不了….装专家?我推奥尼尔是给你说我小号巴格利遇到过n次奥尼尔,评分匹配我咋遇到的奥尼尔?然后你是不是还以为巴格利遇到奥尼尔没办法大不了了?
3.赖斯胜率高是因为他强不是评分低,当时满赖斯对于绝大多数人来说是强于满乔的,因为无球打法。你打过街头名人堂吗…赖斯当时就是街头第一人,对于乔神这种单打到名人堂第一的不算,但是对于绝大多数人来说赖斯就是第一人,不然也不会涨到快1000万。跟评分有勾巴关系。
4.名人堂我大号小号都上了,对手没有任何区别,大号从零到30亿,小号一直2000万左右,从换内核大部分人退游之后明显匹配机制变了,保护平民,这是基本所有人的感受,并且抱怨就是从这个时期开始的。
5.压评分是你的行为,和对手强度没一毛钱关系,和你上号的时间关系更大。

哪里不会考哪里 发表于 2023-10-11 13:46:28 | 显示全部楼层

估计先来个泥人恶心大家一年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闹哪样 发表于 2023-10-10 19:14:53 | 显示全部楼层

我真的吐了,跟你说话太费劲了
1.当时重要的是投射能力,跟评分没一毛钱关系了懂?
2.奥尼尔当时少,我小号一路要打到名人堂要多少场要遇到多少奥尼尔你知道吗?我现在还有一个好友是我当时小号巴格利推的奥胖,6图的,后来加我好友一直到现在换了博德麦迪满詹,按评分匹配我巴格利能遇到奥胖?我小号充名人堂那个赛季,街头至少遇到20个,王朝至少5个,街头不是每一个我都是主打,但王朝都是巴格利和格里芬推奥尼尔,你是不是觉得不可能。
3.你不玩街头我都不想和你说了、对牛弹琴。
4.你有没有跨段位,纯评分匹配的图拿出来,你发的之前那些图我真不知道你想说啥,我之前有一张晋级赛匹配当家3的图找不到了,这个是同时期排位的图,因为匹配不到人一直等,这个才叫评分匹配。
5.我玩过18内核段位匹配的游戏,没玩过18内核评分匹配的游戏。

本帖子中包含更多资源

cucumber 发表于 2023-10-10 19:58:42 | 显示全部楼层

这是连续5场的对手,s9赛季才开始评分主导,之前段位随机概率大

本帖子中包含更多资源

洗头的秃子 发表于 2023-10-10 03:04:02 | 显示全部楼层

1.当时土豪号都没两个,有没有可能你打的号当时段位就该碰到那些对手。
2.肘推不看对手,是无脑推,不是现在还有数值要求,我当时推满图奥尼尔也推了很多,现在还有一个当时的奥尼尔一直成好友了。
3.当时街头王朝强的最强的外线是赖斯佩贾,评分都不高,但有赖斯当时胜率是高于满乔的。也可以算比满乔强,因为街头都是无球,王朝都是q4和q315,评分不能说明任何问题,所以也没有必要去按评分匹配。
4.有没有可能你这个水友段位比你平时玩的其他号高,能排到更强的人。名人堂不同时段打差距很大,早上晚上都差距很大,我当时第一次冲名人堂都是打开直播看好几个主播上线时间,还有根据我实测周末早上很好打,估计很多主播还没起来。还有,当时5乔5胖都算土豪阵容了好吗…我最早是6胖,5乔,当时都算土豪号了,好打有什么奇怪的…

squid 发表于 2023-10-10 20:49:43 | 显示全部楼层

18内核也是按评分匹配的啊,最开始一直是按12人阵容价总评分匹配,后来一帮土豪哥首发5陈列室带7个1突臭鱼烂虾压评分,官方才出的现在这个看前四的这个匹配机制啊…

ferret 发表于 2023-10-10 18:29:17 | 显示全部楼层

改匹配机制前一直都是沿用正代的按总评匹,正代那会19和20可以一个粉钻带一堆铜卡压到60多刷12胜,玩OL2我也一样试过,满乔带一堆臭鱼压到70多匹到的最多80总评的,后面改按前四匹就是为了限制这种玩法吧

僚兮 发表于 2023-10-10 13:07:31 | 显示全部楼层

农民被保护3年了,但是他们绝口不提,

憨豆一般的年华 发表于 2023-10-10 01:26:40 | 显示全部楼层

咋不是啊,我从开始玩就大号小号一起玩,小号基本2000万多点,大号从零充到30多亿,小号还用巴格利推上名人堂,最早就是段位匹配,从18内核最后两个赛季才改的,当时还有西蒙斯的噩梦50亿发帖申讨,我奥尼尔当时内线拉屎最烦报班,评分匹配我还能一直排到报班…

楼主| 大碴子姑娘 发表于 2023-10-10 01:32:12 | 显示全部楼层

利拉德这个图几年没换过