歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

monkey 发表于 2023-10-10 20:05:14 | 显示全部楼层

十月还有?

monkey 发表于 2023-10-10 20:23:25 | 显示全部楼层

cy 看他俩哪个吵赢了

mangosteen 发表于 2023-10-10 20:32:26 | 显示全部楼层

如果不是能很明显出效果,人家当初有点名气的主播能发出来当教学?到你这就是一点用都没有,一句个人行为就否定了。。。压评分有效又不是非要碰不到超高分陈列室才叫有效,只要是比起不压匹配的对手显著降低难度难道不就是压分有效吗?说了半天咱摆了个时间证据,人家主播也有录播摆在那可以翻,到你这你就全靠你一张嘴说啥是啥,哪怕你是对的你也得拿出点证据佐证吧?

editor 发表于 2023-10-10 20:33:56 | 显示全部楼层

那你给我说哪个主流主播在说压评分,虽然我不喜欢王爷,但是如果压评分有效王爷绝对第一个用。而且当时最强的是谁,不是奥尼尔不是乔丹,除了一直很少出场的科比,最强的人叫赖斯,评分110,外线另外一个强点叫佩贾,评分多少我忘了,而且当时陈列室都是稀罕产物,压个毛的评分。而且还拿证据,段位匹配这个本来就应该的还要去存证据,自己翻我的名人堂记录,我6胖和小号巴格利都是单排上的名人堂,遇到的人没有任何区别,这个算证据吗?

写诗寄相思 发表于 2023-10-10 20:49:43 | 显示全部楼层

前4为主,然后1,3,5,10分钟扩大匹配,比上赛季扩大了点,但基本还是评分。

melon 发表于 2023-10-10 21:04:54 | 显示全部楼层

改匹配机制前一直都是沿用正代的按总评匹,正代那会19和20可以一个粉钻带一堆铜卡压到60多刷12胜,玩OL2我也一样试过,满乔带一堆臭鱼压到70多匹到的最多80总评的,后面改按前四匹就是为了限制这种玩法吧

低調低調 发表于 2023-10-10 21:05:32 | 显示全部楼层

1.当时土豪号没很多但也不少了,只是跟现在你理解的土豪号不一样而已,那个时候浓眉,哈登都算土豪球员,也有很多人了
2.你总说你退奥尼尔,你能推几把奥尼尔啊?我都不知道你一直强调这个干啥啊?
3.莱斯胜率高不也是恰好说明了他评分低所以对手弱,所以胜率高吗?
4.我水友让我保名人堂,我自己号早早就上了名人堂,所以没这个可能
5.好打是因为我压评分了,哥们

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-10-10 21:35:31 | 显示全部楼层

空口白牙在这说,你自己觉得算证据吗?

不论结果如何,你没有证据支持那如何让人相信。。。就是教员来了都得摆证据才能让人民群众信服,到你这一直在说啥相关性强的证据都没有,你自己信就算了,还非得要别人信你一张嘴。。。

请把心留下 发表于 2023-10-11 12:41:25 | 显示全部楼层

再有一点,你这个压分有不有用和王爷用不用这两件事既不必要也不充分,我是不明白又啥逻辑上的关联性,又不是局内肘推恶心招,他一个打单子的主播天天打别人号赚钱,给啥打啥最多打完提句建议,总不可能天天打一个号吧?而且压分说到底只是过程轻松,但是上限不会提高,因为最后匹配池子人少了只能匹配高分了,你却老用打到名人堂这样一个过程终点去反驳过程本身是否轻松。。。山的高度和山的陡度这能是一件事吗?真不是我挑刺,谁主张谁举证,没举证都算口嗨,顺便捋捋逻辑

文艺小流氓 发表于 2023-10-11 12:53:33 | 显示全部楼层

我不算证据,你就算证据了吗…