歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

隐于人后 发表于 2023-10-10 15:31:49 | 显示全部楼层

咋不是啊,我从开始玩就大号小号一起玩,小号基本2000万多点,大号从零充到30多亿,小号还用巴格利推上名人堂,最早就是段位匹配,从18内核最后两个赛季才改的,当时还有西蒙斯的噩梦50亿发帖申讨,我奥尼尔当时内线拉屎最烦报班,评分匹配我还能一直排到报班…

南巷旅人 发表于 2023-10-10 15:53:43 | 显示全部楼层

你没必要跟我杠这个事,我从20年开始在斗鱼直播这个游戏,在当时保存了很多当时的直播录像,在那个时候我就明显能感觉到土豪水友给我的号会更难打,在20年我就已经在告诉水友压评分的重要性了,当年一直是按段位+评分两个因素去匹配的,只有匹配时间过长才会扩大范围,这些截图你自己好好看看吧,我当年打了这么多号,而且我自己当年直播的标题就是《600w阵容上名人堂》,就是靠的一手压评分,你就玩自己号,你为啥要跟我杠这个事呢?

rabbit 发表于 2023-10-10 16:15:24 | 显示全部楼层

另外再给你看看我当年的阵容,5奥+5乔,我硬把球队综评压到99,你知道当年我上名人堂有多轻松吗?

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-10-10 16:50:18 | 显示全部楼层

b站搜压评分,有一个19年4月9日的压评分教学视频,说明起码从19年4月往后都是评分匹配

骄纵萝莉 发表于 2023-10-10 18:29:17 | 显示全部楼层

要换赶紧换雄鹿现实的,泥人真的难绷

ferret 发表于 2023-10-10 18:50:49 | 显示全部楼层

农民被保护3年了,但是他们绝口不提,

lemon 发表于 2023-10-10 18:52:14 | 显示全部楼层

现在是前4吗

烟瘾浪女 发表于 2023-10-10 18:53:11 | 显示全部楼层

现在是前四吗

素锦流年 发表于 2023-10-10 19:00:19 | 显示全部楼层

现在是前四吗
不像

爱笑美眉 发表于 2023-10-10 19:14:53 | 显示全部楼层

馬上