歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 还记得不按评分匹配的18内核吗?

dolphin 发表于 2023-10-10 19:18:06 | 显示全部楼层

这是连续5场的对手,s9赛季才开始评分主导,之前段位随机概率大

吃货最怕饿梦 发表于 2023-10-10 19:31:31 | 显示全部楼层

估计先来个泥人恶心大家一年

shark 发表于 2023-10-10 19:31:50 | 显示全部楼层

如果我没猜错,这是你赛季初打的吧,赛季初当前巨星段位人少会给你扩大匹配范围,这绝对不是正常情况下的连续五局排位

蓝翔老司机 发表于 2023-10-10 19:35:39 | 显示全部楼层

你这截的图我都看不懂你想说啥,你想说你截图评分差不多就是评分匹配?那我巴格利推上名人堂和我奥尼尔拉屎拉上名人堂遇到的对手没啥区别是我错觉咯?而且你是不是搞错了一件事,当时土豪号没这么多,我从最早奥尼尔拉屎拉上名人堂一路上都没遇到几个奥尼尔,10把最多有2把,那是因为当时阵容都低,陈列室很少很少,当时遇到陈列室是质量局,现在是因为陈列室爆炸,至少有几千个满图陈列室,以前就几百个,我单排上的名人堂,小号也是。你当时遇到的强的不多不是因为评分匹配,而是因为当时评分高的很少。

越平凡越长久 发表于 2023-10-10 19:36:34 | 显示全部楼层

那时候看12人评分,大家都8人轮换,再带4个0突的。压评分就5个陈列室打满,也很舒服

beaver 发表于 2023-10-10 19:40:44 | 显示全部楼层

…..不是你当年上陈列室多轻松,而是当年大家都菜,我一个巴格利上名人堂是因为我厉害?不是,而是当时肘推bug,我巴格利和格里芬轮流推,很轻松就名人堂了,而且我巴格利当时把奥尼尔乱推,队友还觉得我很厉害,实际情况是当时会玩的都没几个,早期游戏和现在的根本都不算一个游戏。无球的开始才是启蒙,之前纯粹蛮荒时代。

打不死的小强 发表于 2023-10-10 19:43:06 | 显示全部楼层

压评分是自己的行为,实际一点用没有,而且当时土豪号很少,能排到几个,最早每个陈列室都是五图都是小土豪号了,很难得遇到一个陈列室。当时最牛逼的外线是赖斯佩贾,评分能高到哪去。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-10-10 19:45:52 | 显示全部楼层

1.我想说,当时没有差不多,就是按照段位+评分的匹配机制
2.巴格力推上名人堂不正是匹配机制带给你的红利吗?匹配对手差不多是不可能的,要么是你记错了,要么真的是你的错觉
3.我没有搞错什么事,当时土豪不多但是街头当时匹配机制比较复杂,我打的少,但是也绝对是有参考评分匹配的
4.当时评分高的不多,但是强的我遇到也不少,只有我玩我一个水友20多亿的阵容,总能排到各种高评分,我打的很累,把把10亿+的质量局,但是我自己号5奥5乔压评分阵容,90%胜率稳名人堂,这些都有直播录像的

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-10-10 19:58:42 | 显示全部楼层

我又不止玩我自己一个号,我一个水友20多亿阵容,我打的很累,他天天让我打,我是真不爱打,把把对面大土豪,玩两把就累的不行,但是我自己号就很轻松啊

故巷旧梦 发表于 2023-10-10 19:59:34 | 显示全部楼层

1.当时土豪号都没两个,有没有可能你打的号当时段位就该碰到那些对手。
2.肘推不看对手,是无脑推,不是现在还有数值要求,我当时推满图奥尼尔也推了很多,现在还有一个当时的奥尼尔一直成好友了。
3.当时街头王朝强的最强的外线是赖斯佩贾,评分都不高,但有赖斯当时胜率是高于满乔的。也可以算比满乔强,因为街头都是无球,王朝都是q4和q315,评分不能说明任何问题,所以也没有必要去按评分匹配。
4.有没有可能你这个水友段位比你平时玩的其他号高,能排到更强的人。名人堂不同时段打差距很大,早上晚上都差距很大,我当时第一次冲名人堂都是打开直播看好几个主播上线时间,还有根据我实测周末早上很好打,估计很多主播还没起来。还有,当时5乔5胖都算土豪阵容了好吗…我最早是6胖,5乔,当时都算土豪号了,好打有什么奇怪的…